ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная прогулка

Настройки текста
Сад: Вот Филипп и стоит у той самой арки, у которой они с Лерой договорились встретиться. «Господи, что со мной происходит? Меня начинает трясти когда эта Девушка находится рядом. Неужели, ты Филипп, наконец влюбился и встретил свое единственную?! Да нет, быть этого не может. Ведь она такая молодая, зачем я ей нужен?!» И тут Филипп услышал позади себя скрип снега под каблуками. Он обернулся. К нему приближалась Лера. -Привет, Валерия…. -Здравствуйте Филипп, а мы уже на ты? -Да. Называй меня просто Филипп, на ты. Мне кажется мы с тобой уже где-то пересекались!? -Да. Мы встречались на свадьбе моего брата. -Подожди, Максим твой брат? -Да, Макс мой старший родной брат. -Странно он никогда ничего не говорил по поводу того, что у него есть родная сестра. -Ну это он решает: говорить ему про меня своим друзьям или скрывать мое существование. -Скрывать такую прекрасную сестру было бы глупо. Может быть мы пройдемся по саду и ты расскажешь мне о себе? -Я не против того, чтобы пройтись. И только Лера сделала шаг, как поскользнулась и начала падать, но Фил успел ее вовремя подхватить, и она упала прямо в его объятия. Их губы были в опасной близости друг от друга, но Лера тактично аккуратно выбралась из кольца его рук. -Спасибо тебе. Очень вовремя. -Да не за что. Всегда к твоим услугам. Так ты расскажешь мне о себе? -Что именно ты хочешь услышать? -Ну не знаю. Но видимо ты все это время ты была явно не в Москве, иначе все бы уже давно знали о твоем существовании. -Да. В этом ты прав. Все это время я жила в Нью-Йорке. Получала образование, играла в театре, занималась вокалом, даже поступали предложения сотрудничества с американскими продюсерами, но потом поняла, что пора возвращаться на родину, да и по брату я сильно соскучилась. -Понятно. Ой, похоже уже все начали разъезжаться. Наверное, нам пора вернуться в дом. -Да, пойдем. -Позвольте вашу руку, мадмуазель. Она протянула ему свою руку. Он нежно взял ее и они медленно, не торопясь пошли в замок. Почти перед самым входом она остановилась, он не понял в чем причина. -Наверное, нам лучше вернуться раздельно. -Почему?- Фил недоумевал. -Просто так будет лучше. Я пойду первая.- и она уже сделала шаг в сторону дома, но Филипп ухватил ее за руку. Она обернулась. -Подожди. Лер, ты очень красивая, необыкновенная девушка. Я очень бы хотел еще встретиться с тобой. Может ты оставишь мне свой телефон. -А где мне его написать? Фил начал искать в карманах что то подходящее. Но у него не оказалось ничего подходящего. И он сказал: -Давай я свяжусь с тобой через соцсети. Я уверен что тебе можно найти в интернете. -Да. Можешь найти в «в контакте». Мое имя и фамилия тебе известна. А как свяжешься там со мной, я пришлю свой телефон. -Ок. Ну что же, до встречи. -До встречи, Филипп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.