ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Спустя два дня Филипп связался через социальные сети с Лерой. Они договорились о встрече, он сказал, что пришлет за ней машину. Лера начала готовиться к «свиданию». И за этим процессом и застала нашу героиню Алла. -Лерусь, ты куда-то собираешься? Лера не знала что ей ответить. Рассказать Алле об предстоящем свидании или помолчать. Все-таки он ее бывший муж. Но она сейчас с Максом, так наверное сказать. -Да, Алл. Меня твой экс супруг пригласил на свидание. -Ого. Ты серьезно? -Да. -А когда вы успели познакомиться? Подожди случайно не на нашей с Максимом годовщине? -Да, Аллусь. Именно там. -Понятно. Ну ладно не буду отвлекать от подготовки… -Подожди, Алл. Ты мне не поможешь выбрать наряд для этой встречи? -Конечно. А у тебя уже есть варианты? -Да. Либо вот это синее, свободного кроя, либо красное короткое и приталенное. -Знаешь, я думаю что синее, пусть Фил и любит все яркое и блестящее, но в жизни ему нравится скромность. -Хорошо. Спасибо Аллусь! -Ну все собирайся. Удачи. И вот наступает назначенное время. К ней в комнату стучится домработница и сообщает Лере, что за ней приехала машина. Она почему-то вздрагивает. Страх? Нет. Этого не может быть. Она никогда не боялась свиданий. Все хватит переживать. Внизу машина ждет. И она вышла из комнаты. Внизу ее ждала Встреча с братом. -Макс? Привет. -Привет, Лерусь. Куда это ты такая красивая? -спасибо за комплимент. На свидание. -Уже? Как быстро ты освоилась в Москве. А с кем на свидание-то? -Максим, я уже опаздываю. Когда вернусь, все расскажу. Пока. -Пока. И Лера вышла из замка. У крыльца ее уже ждала шикарная машина. Она села и как ей сказали что они направляются в центр Москвы. Через некоторое время и преодоление пробок они поехали к ресторану, в котором ее уже должен был ждать Филипп. Она заходит в ресторан. Ее провожают к их столику. Фил уже ждет. Лера подходит сзади к Филиппу. -Здравствуй. -О, Лера, привет. Это тебе.- и протягивает ей букет синих роз. Он угадал. Сейчас она могла потеряться в синем цвете. -Тебе очень идет синий. И улыбнулся обезоруживающей улыбкой. -Спасибо. Лера улыбнулась в ответ. Они прекрасно провели вечер. Кушали вкусную пищу, пили шампанское и мило общались: она рассказывала о своей жизни в Нью-Йорке, он рассказывал ей о его рабочих буднях, некоторых курьезных моментах на концертах. Смеялись, были довольны и наслаждались обществом друг друга. Но вот их ужин подошел к концу. Филипп оплатил счет. Помог Лере встать и они вышли из ресторана. -Может быть мы погуляем немного по ночной Москве?- предложил Филипп. Честно говоря ему очень не хотелось расставаться с этой замечательной девушкой, в которую он влюбился. Да, да именно влюбился. Сначала он и сам не хотел себе в этом признаваться, но потом понял, что уже без нее он не сможет. -Давай, конечно. Погода сегодня просто замечательная. -Рядом с тобой она всегда такая. Она подцепила под руку, и они направились гулять по Москве. Они шли медленно, никуда не торопясь. Он постоянно показывал ей какие-то интересные здания или памятники. На горизонте замаячила любимая Филиппом Гнесенка. Он целенаправленно повел ее к своему любимому месту. -А вот и то место где я когда-то учился. Не был тут сто лет. Да, хорошие времена были… -Ностальгия? -Ага. А вон там за училищем есть небольшой сквер. Мы туда бегали раньше постоянно. Пойдем покажу. -Ну пойдем. Фил приобнял Леру за талию. Она немного удивилась что он проявляет ей постоянные знаки внимания, но виду не подала(ей и самой было это безумно приятно). Немного походили по скверу и остановились у красивой лавочки. Фил молча сел и притянул Леру на колени, обнял. Она резко повернула к нему голову и их губы очень-очень близко. Она потянулась к нему за поцелуем. Он незамедлительно коснулся ее губ своими губами, нежный поцелуй перешел в страстный. Примерно минут через десять когда у обоих закончился воздух, они отстранились от губ друг друга. -Филипп, уже довольно поздно. Мне пора вернуться в замок. Макс будет волноваться. -Ну может быть ты можешь остаться со мной?- Фил состроил такую милую гримасу. Но Лере пришлось отказать… -Нет, Филипп. Мне пора. Отвезешь меня?- она встала с его колен. -Да, конечно. Тогда пойдем к машине. Она здесь не далеко. Дорогу в замок они сидели молча: он обнимал ее, она доверчиво прижалась к нему, как котенок потому, что немного замерзла. Когда они приехали, Филипп быстро вышел , обошел дверь машины и подал руку Лере. -Когда мы сможем увидеться? -У тебя есть мой номер. Позвони мне как будет свободный день, ведь ты постоянно загружен. -Да. Хорошо, увидимся сразу после того, как я вернусь с гастролей. -Хорошо. Я буду ждать. Позвонишь мне? -Конечно милая. Как только в самолете появится связь я сразу тебе наберу. Ладно беги в дом, а то уже совсем замерзла. -Бегу.- и легко поцеловала его в щеку и скрылась за дверьми замка. И он и она провели остаток ночи со счастливой улыбкой от произошедшего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.