ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучаю...

Настройки текста
Филипп позвонил следующим утром. -Привет, Лерусь. Не разбудил? -Доброе утро, Филипп. Нет я уже встала. Как долетел? Все хорошо? Я волновалась… -Да, все нормально, только поселился в отеле. Ты волновалась? -Представь себе, да. А еще я соскучилась…-протянула Лера и почему-то смутилась и покраснела. -Милая, я тоже очень соскучился. С нетерпением жду нашей встречи. Так хочется тебя обнять.- Фил тоже покраснел. -Когда ты возвращаешься в Москву? -Через два дня. -Это очень долго. Я не выдержу.-улыбка не сползала с ее лица, как и с его. -Выдержишь. Я буду тебе звонить. Сегодня концерт в Волгограде, завтра- в Питере. И я буду дома. Жди. -Буду. Ладно, иди отдыхай после перелета. -Пока. Люблю тебя.- Филипп сам не знал зачем он это сказал и уже начал жалеть о сказанном пока не услышал: -И я тебя. Пока. «Любит? Он меня любит? Быть этого не может. Хотя, почему нет? Все может быть. Одно я знаю точно, что я его люблю. Это главное. А еще я очень хочу его увидеть. Что он говорил где у него следующий концерт. В Питере. Ок. Лечу к нему.» Ближе к обеду она заказала билет и начала собирать вещи так как самолет был поздно ночью и времени было не так много. Алле с Максимом она все объяснила куда и зачем летит, они все поняли. Вот и аэропорт. Прохожу регистрацию. Посадка. Взлетаем. «Через несколько часов я его увижу». И с этими мыслями Лера и уснула, выключив свой телефон. В это время Филипп, который сам только несколько часов назад прилетел в Санкт-Петербург, не мог найти себе место. Он пытается дозвониться ей весь день. Бесполезно. Она выключила свой телефон. Что-то случилось? Но что? Ладно подожду немного, тем более через час выходить на сцену. Так. Надо привести себя в порядок. И пошел переодеваться. Лера же в это время как раз заселилась в гостиницу и разбирала вещи. «Черт, а телефон-то я забыла включить. Меня наверно уже потеряли.» Она включила его: был пропущенный от брата, смс от Аллы и 15 пропущенных от Филиппа. «Ого. Наверно он уже волнуется. Ладно надо быстрее собираться, купить цветы для моего любимого артиста и забрать мой заказанный билет на его концерт.» Через час Лера вошла в зал. Концерт начался. Но Филипп почему-то был какой-то расстроенный. «Надеюсь это не из-за меня» но вот близился конец концерта и в очередной раз, когда Фил спустился в зал Лера взяла цветы и пошла подарить их. Когда она протолкнулась сквозь его фанаток к нему, она отдала цветы, но он даже не посмотрел на нее,тогда она крикнула изо всех сил(сама не зная почему она это сделала): -Люблю тебя. Филипп услышал голос той, чей голос с голосом никого другого он бы никогда не перепутал. Он поднял глаза и увидел свою любимую девочку. Улыбнулся, понял что она прилетела ради того что соскучилась по нему. Он был очень рад такому жесту с ее стороны. Еле заметно кивнул ей и вернулся на сцену, по дороге сказав помощнице, чтобы Леру сейчас-же проводили к нему в гримерку. К Лере подошла молодая женщина, сказав чтобы она шла за ней. Лера все поняла и молча проследовала за ней за кулисы и ждала Своего артиста в его гримерке. Вот концерт закончился и Филипп поспешил к себе в гримерку, где его должна ждать Лера. Входит. Лера сразу кидается к нему в объятия. Он нежно прижимает ее к себе, гладит по спине, шепчет как скучал и как не мог больше ждать встречи с ней. Она таяла от его нежных рук и теплых слов. Вот она поднимает голову и Филипп сразу же целует ее. Боже, как он скучал по ней. Но теперь она рядом с ним. Его Лера. Они вместе и это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.