ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи...

Настройки текста
Их поцелуй прервал директор Филиппа, который влетел в гримерку. -Ой, извините, что помешал! Им пришлось оторваться от таких любимых и желанных губ друг друга. -Да заходи уже… -Еще раз извини, что прервал вас, но я просто хотел напомнить тебе, что у тебя через 2 часа самолет домой. -Хорошо, спасибо что напомнил. И раз уж ты зашел я представлю вас. Знакомься, это Лера -моя любимая девушка. -А это Гена- мой директор. -Очень приятно познакомиться,- хором произнесли они. -Ну ладно я не буду больше вас отвлекать. До встречи. -До встречи, Ген, - и повернулся к Лере, которая была в легком шоке. -Я надеюсь ты не против что я назвал тебя «своей девушкой»? -Да, нет. Просто все как-то неожиданно. Ты считаешь меня своей девушкой? -Да. Я считаю тебя своей любимой и маленькой девочкой, которую я никогда не предам и никому не отдам. Он прижал ее к себе и нежно поцеловал. Через некоторое время она отстранилась от него. Он не понял почему. -Что-то не так? -Нет, все в порядке просто наверное пора выезжать. Тебе ведь наверно нужно еще в гостиницу заехать? -Как и наверное тебе? -Да… -Тогда сейчас мы едем сначала к тебе за вещами, потом ко мне за вещами, а потом в аэропорт. Согласна? -Хорошо. -Тогда пошли. Он помог ей надеть пальто, нежно взял за руку и они направились к выходу из концертного зала, где их ждала машина. Вот и аэропорт. Проходят регистрацию. Для личных самолетов она условная. Посадка. Они заняли удобные места вдали от чужих глаз. Он подождал пока она устроится, поправила макияж, прическу. Выпила воды. -Будешь минералку? -Нет. Что-то не очень хочется пить. Убрала свою сумку. И удобно устроилась в кресле. Взлетают. Разрешили отстегнуть ремни безопасности. Он сразу притянул ее к себе. Обнял, уткнулся носом в ее копну волос, вдыхая такой родной запах ее духов. Она доверчиво прижалась к нему. Она боялась летать и немного дрожала… -Ты дрожишь. Замерзла?- он прижал ее еще крепче к себе. -Нет, просто я боюсь летать… -Моя маленькая, не бойся. Я рядом. Все хорошо. Она уткнулась носом в его грудь. Он понял что уже никогда не расстанется с этой девочкой. Прошло некоторое время. Она успокоилась. Они разговорились и не заметили как прошло время. Объявляют посадку. Вот они спускаются по трапу. Идут в зал аэропорта. -Филипп, ты отвезешь меня или мне взять такси? -Лер, я тут подумал: времени сейчас 2 часа ночи, ну куда ты поедешь сейчас. Максим с Аллой наверное спят. Ты их разбудишь. -И что ты предлагаешь? -Может мы поедим сейчас ко мне? -А ты не сильно торопишься?- улыбка сияла на ее лице. -Нет. Я и не думал об этом. В моей квартире есть гостевые комнаты. Если хочешь можешь остаться там на ночь а утром я тебя отвезу. -Ну хорошо. Поехали. ОН обнял ее за талию и повел к машине. Вот и его квартира. Они проходят во внутрь. -Фил, а у тебя разве нет прислуги? -Есть Люся. Но я ее отпустил на эти две недели. Пойдем я провожу тебя в твою комнату. Ты наверняка хочешь принять душ? -Да. Пойдем. Он показал ей ее комнату и вышел. Она разделась, накинула легкий халат и пошла в душ. Через некоторое время она решила перекусить. Пошла на кухню, где и нашла Филиппа, который наливал себе чай. -Ты тут? -О, Лер, ты? Чай будешь? -Я, а кого ты еще надеялся увидеть здесь? Буду. -Именно тебя и хотел увидеть. Садись. -Не спиться? Спасибо. Он поставил перед ней большую чашку чая. -Да вот что-то чая захотелось… -Понятно… А я, когда была маленькая любила пить чай с вареньем, намазанным на белый хлеб… -Так… Где-то тут у меня была баночка варенья и белый хлеб… А, вот. Сделаешь мне такой десерт? -Давай конечно. Вот они сидят, пьют чай с вареньем и мило разговаривают обо всем на свете. Она помыла посуду и уже собралась идти спать, но Филипп ее задержал: -Лерусь, ты спать? -Да, а что? -Может быть ты бы осталась со мной на ночь?.... -Филипп… -Просто полежим рядом. Обещаю, приставать не буду!... -Ну ладно. Пойдем? -Пойдем. Они вместе разобрали кровать, забрались и он сразу притянул ее ближе к себе. -Спокойной ночи, родная,-целуя ее в губы. -Спокойной ночи, любимый. Через несколько минут они уснули в объятиях друг друга со счастливой улыбкой на лицах….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.