ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Прошло некоторое время. Они часто встречались, гуляли, пару раз вместе выходили на вечеринки к "друзьям" Филиппа по шоу бизнесу. Новый год они встречали вместе с Максимом и Аллой в их замке. После праздников Лере нужно было на несколько дней улететь Америку, забрать какие-то документы. Сегодня он поехал ее проводить. Вот они заходят в зал ожидания. Он нежно обнимает ее и так не хочет отпускать ее никуда. -Милая, я буду очень скучать. -Я тоже мой любимый. Я скоро вернусь: я ведь всего на пару дней улетаю. -Ладно. Загружу себя работой, чтобы не очень переживать. -Все будет хорошо. Не переживай. - Позвонишь мне сразу как прилетишь! -Хорошо. Объявляют начало регистрации. Он обнимает ее, нежно целует и смотрит ей уходящей в след. Она боялась оглянуться потому, что боялась сорваться и не полететь никуда. *** Следующие несколько дней Лера провела в Америке, где она когда-то жила. Вот и снова аэропорт. Как же ей уже надоело летать. Но надо. ОН ее там, в Москве, так ждет. Она не хотела замечать те мелочи, что он за эти 3 дня позвонил ей лишь 1 раз, чтобы узнать как долетела. Она верила что он ее ждет. А это было напрасно... Вот она выезжает из аэропорта. Снова дорога в замок. А так как дорога была длинная она вставила наушники и включила радио. Волна попала на какие-то новости шоу-бизнеса: "Филипп Киркоров за последние несколько дней уже два раза появлялся с одной и той же девушкой. Можно ли считать это новым увлечением певца никому не известно, ведь совсем недавно он утверждал, что у него новая любовь: очаровательная, молодая девушка Валерия. Будем ждать дальнейшего развития событий." -Вот это да! А я дура думала, что он меня здесь ждет, любит. Какая же была дура, что сразу же поверила ему." В горле стоял ком, на глазах проступили слезы. Когда она вошла в замок. Быстро кинула вещи в комнату и пошла искать Максима с Аллой. Она их нашла на кухне. - Лерусь, привет. Ты уже вернулась. Мы очень соскучились. -Это правда? -Что правда, Лер? -То что Филипп все это время, пока меня не было, появлялся с другой девушкой? Они с Максом замялись." Сказать ей правду-она будет переживать, хотя если она это узнает от журналюг, то будет еще хуже, поэтому Алла решилась: -Да, Лер. Мы тоже присутствовали на той вечеринке. Он был с ней. Дальше слушать она не могла. Кинулась с кухни к себе в комнату. Влетела и бросилась на кровать, уткнулась в подушку и разрыдалась. Она не могла поверить в то, что ее любимый Филипп, который так сладко говорил ей о своей любви, обманул ее. Следующие несколько дней она не входила из комнаты. Он пытался дозвониться до нее, приезжал но его не пустили- сказали что никого нет и попросили его уехать. Она очень переживала. Она поняла что не сможет без него и когда брат с Аллой уехали на какое-то мероприятие, она решила что пора... Она взяла лезвие и разрезала руку.... Нашла ее Алла, которая почему-то начала нервничать еще на вечеринке. Она подошла к Максу, который разговаривал с кем-то: - Макс, давай поедим домой? - А что случилось? -У меня не хорошее предчувствие, что может что-то случиться с Лерой... -Ну что с ней может случиться? Она ведь в замке. Там везде охрана: он к ней не зайдет, только если она сама не.... Черт, Алла, поехали! Они влетают в замок. Максим кидается к Оксане: -Лера куда-нибудь выходила? -Нет. Она попросила не беспокоить ее и закрылась у себя. Алла слышала эти слова уже набегу. Она поняла что все... Она подбегает к двери, открывает ее своим ключом и влетает в комнату, где на полу лежала Лера, а на полу рядом была лужа крови. Алла вскрикнула от того что она увидела. Максим уже вызывал скорую. Несколько часов врачи боролись за ее жизнь. Максим и Алла сидели у входа в реанимацию. Вот выходит врач, они вскакивают и спешно спрашивают: - Как она? -Состояние тяжелое, но жить будет, через несколько часов переведем ее в палату. -Спасибо доктор. - Максим Александрович зайдите ко мне в кабинет. Они заходят, присаживаются. -М. А. вы ведь понимаете если бы это был какой то обычный случай то я должен был сообщить об этом в полицию... -Доктор, но... -Я все понимаю, это ваша сестра и наверное у нее были на это причины, скорее всего это было просто отчаяние. Я не буду сообщать об этом. -Спасибо вам большое! -Мы понаблюдаем ее еще несколько дней и отпустим домой. -Хорошо. Я могу идти? -Да, конечно. -Еще раз спасибо. И Максим вышел из кабинета и направился в палату к сестре... Он вошел, Алла сидела возле нее. Подошел молча, сел около нее, взял Леру за руку: -Боже, сестренка. Что он с тобой сделал. Но почему ты не пришла ко мне? Почему не поделилась? У него на глазах появились слезы. Он так боялся снова потерять еще одного близкого человека...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.