ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность для него....

Настройки текста
Через несколько часов она отошла от наркоза и открыла глаза, что сразу заметили Максим с Аллой. Он ушел за врачом. Алла пересела ближе к девушке: -Как ты себя чувствуешь? -Голова болит… -Это пройдет. Тут заходит врач, осмотрел Леру, задал контрольные вопросы: -Ну что же, Валерия Александровна, вы идете на поправку. Через пару дней выпишем вас домой. -Спасибо доктор… -Да не за что, это моя работа. И врач вышел из палаты. Максим сразу бросился к Лере. -Это из-за НЕГО? -Да… -Лерусь, но почему ты не пришла ко мне, неужели мы бы с тобой не поговорили, не обсудили бы все. Неужели ты думаешь, что я бы тебя не поддержал. -Не знаю, Максим. На меня это так свалилось, что я толком сама не разобралась, просто было очень больно… Тут в разговор вмешалась Алла: -Лера, он недостоин твоих слез, тем более не то чтобы ты рисковала своей жизнью. Пойми. -Сейчас очень трудно что-то соображать. Просто огромная пустота внутри… -Мы рядом. Мы любим тебя, ты НУЖНА нам, твоим племянникам ЖИВАЯ ! -Спасибо вам. Я тоже очень вас люблю. -Что ты собираешься делать сейчас? -Я хочу уехать в Нью-Йорк. Там по крайней мере хотя бы журналисты не будут доставать… -Нам будет очень грустно без тебя. Мы уже так привыкли к тебе. Может все-таки, останешься? -Нет, мне нужно сейчас уехать. Будем надеяться что временная мера. -Да… В это время Филипп на другом конце Москвы только недавно встал, налил себе крепкий кофе и включил телевизор, случайно попав на новости шоу-бизнеса: «Вчера ночью к замку Максима Галкина подъехала скорая помощь. Кому-то из жителей замка была нужна срочная мед. Помощь. Как нам удалось выяснить: в больницу увезли младшую сестру Максима-Леру. Что с ней случилось никому пока не известно, возможно это случилось из-за того, что происходит в их отношениях с Филиппом Киркоровым, который уже несколько раз появлялся с молодой девушкой…. Ждем дальнейшего развития событий…» -Господи, Лера…. Что с ней случилось? Если это из-за того, что только что сказали, то она все неправильно поняла… Надо срочно звонить Алле или Максиму…. Набирает номер Макса- телефон выключен, набирает Аллу. Через некоторое время она поднимает трубку… -Алла, привет, что случилось с Лерой? -Что, ты про Леру вспомнил? -Я вообще-то всегда о ней помню…. -Да что ты говоришь… Ты о ней помнил и когда очередную вертихвостку обнимал? -Алла, ты о чем? -Я о вчерашней вечеринке. О той с кем ты там был! -Алла, это моя племянница. Ты что ее не узнала? -Фил, мне надо идти… -Подожди… Скажи что с ней случилось! Почему она в больнице? Я приеду! -Нет, ты никуда не приедешь! Она не хочет тебя видеть! -Алл, я должен ей все объяснить! -Господи, Киркоров, как же ты меня достал… Она не хочет тебя видеть. Все пока… И отключила трубку. Филипп понял, что дела плохи. Тогда он вспомнил что Лера ему рассказывала ему про свою лучшую подругу Вику, которая жила в Москве и которая скорее всего знает где и что с Лерой… Он так думал не зря, ведь Вика действительно как только узнала о случившимся с Лерой( ей позвонил Максим) сразу приехала к ней в больницу и была в курсе всего что произошло а так же знала что Лера собиралась делать дальше… «Только где найти номер этой Вики? Хотя, господи, ты Киркоров или нет!?» Он набирает своему директору: -Ген, мне нужно срочно найти номер подруги Леры-Вики… -И как я тебе его найду? -Ну, может можно как-то через ее симку, контакты найти этот номер? -Хорошо, я попробую найти… Как срочно нужен номер? -Очень-очень срочно! -Хорошо, жди моего звонка. -Жду. Через несколько часов он нашел номер, дозвонился до Вики. Сначала она ничего не хотела говорить ему про ее подругу, но она поняла, что он действительно ее очень любит, поэтому все и рассказала: - А еще она завтра улетает в Америку… -Зачем? -Наверное, от вас сбежать хочет… -Какой рейс и где!? -Шереметьево, 10:30. -Спасибо, Вик, ты мне очень помогла! -Но если после этого ей станет хуже- я вас из-под земли достану! -Ок. Спасибо. Эту ночь он так и не смог заснуть. «Она хотела покончить жизнь самоубийством из-за меня! Если бы она это сделала, я бы ушел в след за ней!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.