ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да!

Настройки текста
Проснулся он рано. Да можно сказать что и не ложился вовсе. Встал, сварил себе кофе, собрался и вот он уже выходит из подъезда, садиться в машину и едет в аэропорт: он должен ее остановить! Заветная коробочка у сердца, в кармане пиджака. Он ее остановит! Они будут счастливы! С такими мыслями он и задремал.... А в это время на другом конце Москвы, в Грязи, в замке Лера уже несколько минут пыталась выйти из замка, но оставалась еще раз поцеловать племянников или сказать что-нибудь брату с Аллой: -Нет. Все. Мне пора. Иначе я опоздаю на самолет! -Лер, давай я провожу тебя в аэропорт? - Нет Максим. Я сама. Я уже большая девочка. -Большая она... А глупости можешь делать как маленькая... -Ну все. Пора. Я позвоню... Быстро чмокнув Максима, Аллу, племяшек и выбежала на улицу. Села в машину. Едет в Шереметьево, куда только что приехал Филипп.... Вот она берет свой чемодан, ставит на ленту и подходит к столу регистрации. И тут возле нее вырастает фигура довольно крупного мужчины. Она поворачивает голову и... угадайте кого она видит? Конечно же Филиппа: -Далеко собралась красавица? -Подальше от вас, Филипп Бедросович! Девушка, а можно побыстрее? -Одну минуту... -Лер, ты не можешь сейчас улететь! -Девушка, так вы летите? -Не знаю... -Дай мне шанс поговорить с тобой! -Вы летите? -Нет! Пойдем. Они отходят в кафе. Садятся. -Так что ты хотел мне сказать? -Лера, я не могу без тебя. Я все время думал о тебе, о том, что случилось с тобой из-за меня. Я понимаю, что я полный кретин, не звонил тебе, не писал, да еще и на мероприятие пошел о своей племянницей. Прости меня пожалуйста... Лера, не уезжай! -С какой еще племянницей? -Это была моя племянница! -А если я тебе не верю? -Я говорю тебе правду! -Я не знаю.... Он достает из кармана пиджака маленькую коробочку и садиться перед Лерой на одно колено: -Я понимаю, что по идее ты должна сейчас меня ненавидеть, но... Лер, выходи за меня замуж?! Она оторопела. Она боялась сейчас сказать ему "нет", ведь если она это скажет, то потеряет его навсегда. "Он извинился, это была его племянница. Дура соглашайся!"- говорила ей собственная совесть. -Я согласна,- прошептала она, но он услышал. Спешно надел ей кольцо, и обнял крепко, как только мог. Сейчас он был самым счастливым человеком на всем белом свете! -Уведи меня... Пожалуйста, увези меня.... Он хватает ее за руку, и они практически бегут из аэропорта. Садятся в машину. Он прижимает ее к себе. Она жмется к нему, уже привычка. Так тепло в его объятиях. Такой родной... Она поняла, что сейчас, здесь, рядом с ним она счастлива. По-настоящему. Как ни с кем другим. И она не откажется от своего счастья. Они будут счастливы, она, как и он приложат все усилия,чтобы это сбылось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.