ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
Эта ночь была самой счастливой для них… А затем нужно было сказать все их близким , сказать, что они счастливы, что нашли друг друга… Утро: Он открывает глаза, чувствуя, что что-то мешает ему встать, поворачивает голову и видит… свою любимую девочку- Леру. Нежно целует ее в губы. Она не просыпается, но улыбка появляется на ее лице. Он улыбается в ответ. Встает и идет на кухню. Варит кофе, красиво наливает его ей в чашку. Ставит на поднос. Звонок в дверь. -Черт, только бы она не проснулась… Открывает дверь. Привезли букет из 100 белых роз, который он заказал еще вечером. Берет букет, кофе и идет в спальню. Аккуратно садиться на кровать, наклоняется и целует ее. Наконец она просыпается, открывает глаза и улыбается видя эту картину. -С добрым утром, моя любимая! -Доброе утро. Это мне? -Конечно тебе. Кому же еще? -Спасибо. Так они и позавтракали в постели. Он лег снова к ней. Обнял. -Лер, нам наверное надо сказать близким про НАС?! -Да… Страшно как-то…. -Я рядом. Все будет хорошо. Давай пригласим Максима с Аллой, моего отца с женой, Мари и можно еще Андрея Малахова с женой. Ты как на это смотришь? -Я согласна. Сегодня зовем? -Да. -Ой, а ведь брат с Аллой думают, что я сейчас лечу в Америку. Я забыла вчера им позвонить. -Ну вот сейчас позвоним им и пригласим. А потом все и объясним. Кстати ты вчера с собой от Максима все вещи забрала? -Да, а что? -Просто ты можешь сейчас уже вещи разобрать. Этот шкаф в твоем распоряжении. -Филипп, ты хочешь чтобы я переехала к тебе? -Вообще-то ты вчера согласилась стать моей женой. Или ты уже передумала? -Нет, конечно же нет. Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Спустя нескольких часов готовки, уборки квартиры, квартира блестела, стол был накрыт, а хозяева уже были почти готовы к приему гостей. Лера выставила Филиппа временно за дверь и доделывала последние штрихи. Сегодня она была в белом коротком платье, туфли в тон, волосы собраны, но она оставила несколько прядок, красивые серьги- подарок Филиппа и весь образ завершало кольцо на безымянном пальце. Фил уже не мог больше ждать за дверью, он осторожно открыл дверь, подошел к ней и обнял за плечи: -Ты невероятно красивая. Принцесса… -Ой, а я тебя не заметила. Задумалась. -Волнуешься? -Немного… но ведь ты рядом? -Конечно, я рядом и буду рядом всегда. Я люблю тебя. -И я тебя. Он наклонился к ней, чтобы поцеловать, но их прервал звонок в дверь. Их первые гости. Нужно идти встречать. И они пошли, держа друг друга за руку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.