ID работы: 170352

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Три заветных слова.

Настройки текста
Понедельник. Я подошла к знакомому трехэтажному зданию. Школа. Давно меня тут не было. Поднялась по ступеням, открыла массивную дверь. Зашла. Вдохнула полной грудью знакомый запах. Сняла куртку, повесила в гардероб. Так, что у нас там первое? Химия… Именно в том кабинете все произошло. Поднялась на третий этаж, подошла к двери класса. Снова глубоко вдохнула и распахнула дверь. Как всегда, пришла слишком рано. В кабинете только двое. Настя и… Никита. Я, будто ничего не случилось, прошла мимо парня, бросив ему короткое «Привет» и подошла к подруге. Обняла ее обеими руками. Она обняла меня в ответ, а потом взяла за руку, и, как маленькую, подвела к Никите. -Я думаю, вам двоим надо поговорить. – произнесла она и вложила мою руку в его ладонь. Парень кивнул однокласснице и вывел меня из кабинета. Мы пошли по коридору и вдруг я поняла, куда он ведет меня. За углом, около радиорубки, есть небольшой закуток. Я думала, что только я о нем знаю, это очень незаметное местечко. Мы, наконец, пришли к этому уголку и Никита поставил меня перед собой. Заглядывая мне в глаза, он заговорил: -Аня, если бы не это происшествие, я бы никогда не смог сказать тебе то, что копится у меня внутри уже давно. Я не буду тянуть, а то так никогда и не решусь. Ты мне очень нравишься. Даже, может, больше, чем просто нравишься. Я думал, что никогда не смогу чувствовать что-то подобное… -Никита, я… Договорить я не успела. Только что я смотрела в его серо-голубые глаза, а сейчас я уже не могу думать ни о чем. Странная, наверное, сцена была… Стоят двое, двух слов связать не могут и вдруг уже слились в нежном поцелуе. В моей голове начала вертеться лишь одна мысль: «Пусть это никогда не заканчивается…» Но, увы, все хорошее имеет свойство быстро кончаться. Он мягко прервал поцелуй и прижал меня к себе сильными руками. В тот момент наши мысли были одинаковы. -Я люблю тебя… - выдохнули мы одновременно три заветных слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.