ID работы: 1704272

"Случай, перевернувший всю жизнь..."

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Кендалла. -Никогда не встречал такой девушки,- делился я своими впечатлениями с ребятами.- Обычно все просят автографы, фотографию. А она… Она разозлилась, наорала на меня и ушла. -Из-за чего она разозлилась?- спросил Логан, сидя на диване и попивая колу. - Ну… я начал ей говорить: «Автограф нужен?», она ответила «Зачем?». Тогда я сказал « Ну я же звезда!», а она «И что? Мне теперь из окна выброситься?», я сказал «Нет, просто все девушки, которых я встречал у меня просят автографы», он меня перебила и зло сказала «Это не значит ,что я такая же! Звезда хренова!» или как там... Ну ,короче, тогда мы уже подъехали и она выскочила из машины. Я попросил ее номер, а он мне наговорила всего… и ушла. Раньше я таких не встречал… -Эх! Надо было дальше везти!- вздохнул Карлос, от чего получил подзатыльник от Джеймса. - Ты с ума сошел?- сказал Джеймс и обратился ко мне.- Как ее зовут хоть? -Эми,- вздохнул я. Все, что связано с ней сейчас вызывало у меня какое-то непонятное чувство.- Эмили. -Все ясно, братец! Все коротко и ясно! Ты должен сейчас же поехать за ней к универу и встретить ее. Я думаю, что она еще не ушла,- нашел выход Логан. -Да!- поддержали друга Карлос и Джеймс. –Он прав. -Ладно, отправляюсь к универу,- согласился я. По дороге я купил розу, мне хотелось сделать ей что-то приятное. Я успел вовремя. После того, как я подъехал и вышел из машины, через пять минут вышла Эми. *** От лица Эмили. Я вышла из универа и меня ждала неприятная встреча. Я увидела своего бывшего парня, с которым я встречалась в Чикаго, но мы расстались 2 месяца назад, и он ушел к другой девушке. Теперь мне было неприятно его видеть. Ах, да. Его зовут Джон. Когда мы расстались, я поняла, что встречалась с ним только из-за того, что мне просто было нечем заняться. Да и имя у него отвратительное… Я подошла к нему. -Ну и зачем ты приехал сюда? -недовольно проворчала я. -Тебя вернуть,- сказал Джон так, как будто это само собой разумеется. Я лишь зло ухмыльнулась. -Понимаешь… Когда я ушел к Деми, я понял, что совершил большую ошибку…- начал он, но я его перебила: -Почему не огромную?- все с той же ухмылкой поинтересовалась я. - Ты простишь меня?- напрямую простил он. -За что? -За то, что я совершил ошибку,- растерялся он. -Так за это ты должен сам у себя прощение просить, а не здесь канючить,- невозмутимо ответила я. -Но ты ведь меня любишь,- Джон посмотрел мне в глаза, но тут же их отвел. Я смотрела на него холодным взглядом. -Что? Это тебе кто сказал такую глупость?- сквозь смех проговорила я. -Ну я же вижу… -Что ты видишь? Что встречалась с тобой только от безделушки? Если ты это видишь, то это правда. -Но Эми… -Я тебе больше не Эми, а Эмилия,- рявкнула я.- Хотя…- я посмотрела на него и улыбнулась. Он подумал это значит, что я его простила! Вот это самовлюбленный идиот! – Теперь я тебе никто! - Эмили,- начал Джон. - Это что за Эмили? Кто это такая? Не знаю я таких,- я ухмыльнулась и пошла обратно в универ- похоже, я забыла там свой телефон. -Так это значит нет?- разочарованно спросил Джон. Я повернулась и снова подошла к нему. - Нет, это значит не нет,- язвительным тоном сказала я, и он заулыбался. Ну разве не придурок, а?- Это значит: ни за что и НИКОГДА!- прокричала ему на ухо я.- Просто забудь меня,- с этими словами я скрылась в здании университета. *** От лица Кендалла. Я стоял чуть поодаль от универа. Через пару минут вышла Эмили. Я уже собрался к ней подойти, как она сама подошла к какому-то парню. Ну конечно! У нее есть парень! Как я мог об этом не подумать? Ладно пока подожду и хотя бы поговорю с ней. Я видел, как она ему улыбается, видел, как они разговаривают... Никогда не думал, что буду так переживать. На сердце вдруг стало тоскливо... «Что ж, теперь я точно с ней поговорю! Что бы она не сказала!»- я был настроен более чем решительно. Вот Эмили снова пошла к универу. Небось специально выходила, чтобы с ним встретиться. Но она опять вернулась к этому парню, что-то сказала и улыбнулась. И снова пошла к универу. На этот раз она зашла в здание. ***Недолго думая, я решил подойти к тому парню, пока он не ушел. -Привет,- дружелюбно сказал я. -Ну привет,- уставился он на меня. - А кто ты Эмили?- резко спросил я. -Ээээ... Это как понять?- похоже он растерялся от такой наглости. -Кем ты приходишься Эмили? Парень, брат, друг знакомый? - И парень, и друг, и знакомый. - Как?- теперь растерялся уже я. - Ну она ме... А тебе зачем?- опомнился паренек. - Да так... Она тоже мне знакомая, и мне не все равно что у нее происходит?- отчасти это была правда, отчасти нет. -А, ладно,- махнул рукой паренек.- Короче, я был ее парнем, но потом ее бросил. А теперь приехал извиняться, но она меня отшила. - Вот как? А почему она тебе улыбалась?- удивился я. - Она любит поехидничать... Ладно, я пойду, мне пора,- заспешил парень. - Подожди,- остановил я его.- Можешь мне ее номер дать? -Эх, была, не была! Записывай! Я остался доволен. Тут как раз вышла Эмили. -Привет,- улыбнулся я. -Зачем ты здесь?- мрачно спросила Эми. -За тобой!- не растерялся я. - Ах так? Я по-твоему «что»?- хитро улыбнулась она. - Нет- я ведь с тобой разговариваю,- похоже она растерялась. Я воспользовался моментом.- Ты сегодня занята? -Ну вообще-то да. Но сейчас я могу позволить себе отдохнуть. А тебе зачем? - Сходим куда-нибудь? -Со звездой? Ты что, куда мне до тебя! Ты можешь видеться только со звездами, такими же, как ты!- издевательски проговорила она. -А дарить цветы? Я могу всем дарить цветы?- вспомнил я про розу, которая была у меня в руке. -Как вздумается его Величеству! - Ну тогда держи,- я протянул ей цветок. Эмили лишь улыбнулась.- Так сходим куда-нибудь? Или мне нужно на колени встать?- в ее манерах сказал я. -Ладно,- пожала плечами она. Есть! Мы уже шли к машине, как у меня зазвонил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.