ID работы: 1704272

"Случай, перевернувший всю жизнь..."

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня приняли в универ, как я и хотела, сразу на последний курс. Комиссия посчитала меня одаренной актрисой и певицей. Ну да, я ведь отлично спела песню «Let it go» из фильма «Холодное сердце», и принесла им видео с отчетного концерта в Чикаго, где я играла Джульетту... Хм, было забавно ее играть! Когда мне 22, а ей всего-то 13 или 14! Впрочем, я отвлеклась от рассказа. В универе я познакомилась с одной классной девчонкой. Ее зовут Мэри Саннерс. В общем, мы стали дружить, и теперь она стала моей лучшей подругой. *Спустя неделю после встречи Эмили и Кендалла в ресторане* ***От лица Эмили*** Я, как и всегда, проснулась в 7 утра. И, как всегда, от того, что Мэри тарабанила в дверь. Я нехотя встала и поплелась к двери. -Ну почему?- сказала я, открывая дверь.- Почему ты всегда приходишь так рано? -Во-первых доброе утро! Во-вторых, сегодня выходной, наш препод сказал, что сегодня мы можем отдыхать и учить слова к сериалу,- невозмутимо ответила Саннерс. Ах да, я забыла сказать, что меня и Мэри приняли на съемки сериала «Свет любви». Меня вот почему-то взяли на главную роль, а Мэри на роль моей лучшей подруги. Хотя... так оно и есть! При всем этом, мы не ходили на кастинг, нас посоветовал преподаватель по вокалу. Но я все равно рада. И я опять отвлеклась. -Ну тогда тебе еще больше не повезло! Зачем было будить меня так рано? -Ну так за словами сходить!- перешла Мэри на мой тон. -Пф... Ладно, сейчас переоденусь, и пойдем,- и удалилась в комнату. Я решил надеть черные брюки и бежевую кофточку с туфлями на небольшом каблуке. Мы с Мэри пришли к преподавателю, и он нам дал сценарий листов так на 150! Мдаа, не хиленько... И еще учить сколько... Выходные потеряны. В общем после этого мы пошли в кафе. Заказав по чашечке кофе с пирожными и сев за столик, я полностью погрузилась в свои мысли. Ну а мысли были заняты Кендаллом. И почему он не выходит у меня из головы? Ничего не понимаю... -Кстати, представляешь, вчера ко мне пришел... Угадай кто?- весело болтала Мэри.- Эм, ты чего? -А?- очнулась я. - Говорю, ко мне вчера пришел Эдвард, представляешь? И как только он узнал мой адрес? (Примечание автора, Эдвард –один из двух самых красивых парней в универе, ему очень нравится Мэри, ну а Мэри он не нравится, и бедняга все делает чтобы понравиться девушке). - Если что, я ему не говорила,- заранее отмахнулась от подозрений я. –И что он тебе сказал? -Ты как будто не понимаешь! Признавался в любви и все такое, только зачем он мне нужен? Я хочу найти парня, с которым смогу прожить всю жизнь, того самого, единственного!- разоткровенничалась Мэри.- Ну а у тебя что на личном фронте? -Да ничего нового,- махнула рукой я. –Ты же знаешь, что я никого к себе не подпускаю. -Ну и зря. От тебя вон, Дэниэл без ума! А тебе хоть бы что... Тут Мэри прервал мой звонящий мобильный. Неопределенный номер. Ну и кто это? Уж не Дэниэл ли? -Слушаю. -Эмили?- услышала я в трубке знакомый голос. -Да,- уже более дружелюбно ответила я. -Почему ты не позвонила? Я ведь просил... -Подожди, откуда у тебя мой номер?- недоуменно спросила я, поглядывая на Мэри, которая с интересом слушала наш разговор. -Спросил у твоего бывшего парня,- мне казалось, что в это время Кендалл- сама невозмутимость. Вот именно эта фраза возмущала меня! -Джон... Вот сволочь! -Эй, полегче! Так почему ты не позвонила?- вернулся к своему вопросу Кен. -Ну... Я думала, у тебя нету времени и...У меня была не самая лучшая неделя, только сейчас появилось немного времени. -Ну тогда может быть прогуляемся? -Давай я тебе перезвоню через пару минут и скажу, хорошо? -Я жду твоего положительного ответа!- с этими словами Кендалл положил трубку. И только сейчас я поняла, что все это время говорила, затаив дыхание. -И это ничего?- воскликнула Мэри. -Так, не здесь! Поехали ко мне,- и, не дожидаясь ответа, я взяла подругу за руку и потащила ее к дверям. ***Дома у Эмили*** -Ну?- сказала Мэри, как только мы зашли в мой дом.- Кто этот везунчик? -Не поверишь,- улыбнулась я. -Да ну? Кто это? Не томи! -Группу Big Time Rush знаешь? -Ну да. -Так вот этот везунчик... -Я тебя сейчас убью! Хватит издеваться! -Вот если убьешь, тогда точно не узнаешь!- засмеялась я, на что Мэри лишь грозно на меня посмотрела.- Ладно, сдаюсь. Это Кендалл Шмидт. -Ты серьезно? -Серьезнее не бывает. Можешь сама ему позвонить и спросить. -Класс! А меня с ним познакомишь? И с остальными ребятами тоже? -Во-первых, не все так быстро. Во-вторых, я еще с парнями не знакома. И в-третьих, я с ним не встречаюсь! Мы просто хотели погулять! -Ой, да ладно тебе. Прогуляться! Знаю я такое. -Помолчи, мне ему позвонить надо,- перебила я, набрав номер Кендалла. -Слушаю ответ,- Кен как будто сидел у телефона и ждал звонка. -Где и во сколько?- вопросом на вопрос ответила я. -В центральном парке через час, можешь? -Могу. -Вот и отлично. -Подожди, так это типа свидание? -Ну... да. Только... ты можешь привести свою подругу? -Зачем? -Если ты не против, я приду с парнями. -А ну да, ну да, поняла. Я не против и приведу. Пока. -Жду встречи,- после этого я положила трубку. -Ну что?- Мэри подпрыгивала от нетерпения. -Ты идешь со мной. Через час. -Как?- вылупила глаза Саннерс. -А вот так. Кен... То есть Кендалл приведет парней. -Аааааа!- завизжала Мэри.- А что мне надеть?- тут же расстроилась она. -Я не успею домой. -Найдем что-нибудь,- вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.