ID работы: 1704487

Доказательство

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Alucard_Airam бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темная комната

Настройки текста
Да нет, это было бы страно. Хотя, признаюсь, я бы не сильно удивился, если бы Сасори в один прекрасный день предпринял попытку совратить меня. Но он никогда этого не делал. Да и необычно это было бы, ведь, мы оба «нормальные», как я всегда думал. Но вот что странно - толи я привязался к кукольнику, толи я просто слишком часто вижу его, но я не чувствую к нему отвращения в этом плане, я даже напротив, не представляю своей жизни без участия в ней Сасори. Он довольно милый и даже спокойный, если сильно не доводить. Марионеточник всегда дает мне советы: как правильно атаковать в той или иной битве, сколько глины стоит взять с собой на следующее задание, куда нужно увести противника и тому подобные. Да и вообще, это он у нас по большей части стратег – продумывает чуть ли не каждый шаг, всегда говорит мне, что следует делать дальше. Несмотря на то, что наши с ним взгляды отличаются, и он готов разорвать меня в клочья каждый раз, когда я начинаю с ним спорить, я все равно уважаю его. В моем понимании, он великий человек. Для того, чтобы проверить свое предположение, я должен как-то попытаться воздействовать на мастера… Что ж, за дело! Сегодня, к моему счастью, в нашей с Сасори комнате перегорела лампа. Обычно делами, касающимися ремонта, занимается кукольник, потому как это его профиль и у него все выходит гораздо лучше, чем у меня или у кого-либо еще. Но сегодня я решил внести кое-какие поправки в наш график и сам намеревался заменить лампу. Как бы это смешно не звучало, но ранее я никогда этого не делал. А ведь для того, чтобы чего-то добиться, я должен буду сделать это эффектно. Да! Некоторую долю моих нервов потратил уже сам поиск нормальной лампы. Неужели нельзя складывать подобные побрякушки в одном месте? Пейн сначала послал меня в кладовку, потом все же решил, что это было неверное местоположение, и направил-таки меня в ванну. Как глупо, не правда ли? Только полный идиот будет держать лампы в месте, где постоянно держится влага. Мой поход не окончился так быстро, потому как в ванной меня ожидала Конан. Ну, я-то не виноват, что она забыла защелкнуть на замок дверь. Вот только она подумала, что это я каким-то образом все продумал. Действительно, кто же еще? В итоге ей почти удалось меня избить, но я смог укрыться. Теперь она будет ненавидеть меня до конца жизни. Пришлось еще ждать, пока она закончит и только потом, наконец, забрать эту чертову лампу. Хотя и это не обошлось без усилий, ведь она находилась на самой высокой полке. Впервые в жизни мне захотелось стать выше. После всего этого, если честно, мне теперь даже не хочется ее вкручивать. Ну, мало ли, может, ее проклял Хидан? От этой лампы одни только несчастья. И вот наконец я взял себя в руки и принялся доводить дело до конца. Сасори как раз вернулся с тренировки и только теперь заметил, что у нас не работает свет. - О, подсуетился, молодец! Теперь давай ее мне, - протягивая руки к зловещей лампе, обратился ко мне Сасори. - Да я сам все сделаю, мастер, - сказал я, ставя при этом стул на место, над которым располагался очаг нашего света. - Ты уверен? – с опаской глянул на меня кукольник. - Конечно! Не волнуйтесь! – уверял я, хотя сам боялся представить, как отреагирует напарник на все мои дальнейшие деяния. - Ну-ну… Я понаблюдаю, пожалуй, - сказал Сасори с иронией и вальяжно уселся в кресло. Хм… Вероятность того, что я ему все-таки небезразличен растет. Ну, а иначе, зачем ему наблюдать за мной? Думает, это будет настолько смешно выглядеть? Что ж, посмотрим! После того, как я снял с себя кофту и отбросил ее в сторону, я принялся медленно взбираться на стул. - Ха-ха. А это обязательно было? – рассмеялся Сасори. – Хотя, так даже забавнее, продолжай. - Неужели вы смеетесь? – удивился я, протягивая руки в перегоревшей лампе. Никогда не видел, чтобы он так смеялся. Надо же, хотя бы увижу другую сторону Сасори. - Придурок, с каких пор ты перестал бояться электрических разрядов? – вдруг заявил он совершенно серьезным голосом. - В каком смысле? Вы думаете, я не смогу просто вкрутить лампу? – возмутился я и кинул на него взгляд, полный ненависти. - Я не об этом! Ты бы для начала хоть питание отключил, - насмешливо произнес Сасори, поглядывая на переключатель, который он ранее мучил. - А? Так вы оставили его во включенном состоянии? – отдернул я руки от лампы. - Ну, да. Теперь предстоит еще пройтись перед ним. Зря я это затеял… Даже сам уже начинаю смущаться. Видимо, мне тут просто нечем заняться, вот я и пытаюсь что-то выяснить. Я ловко спрыгнул со стула и быстро преодолел расстояние, отделявшее меня от переключателя. Черт, и надо было вообще в этом полуразвалившемся убежище проводить свет? Я сделал то, чего так хотел Сасори и сразу же вернулся на исходную позицию. Он так и не отводил от меня глаз. Неужели, моя теория подтвердится, хм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.