ID работы: 1704487

Доказательство

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Alucard_Airam бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отголоски из прошлого

Настройки текста
Я лежу на холодной земле и почему-то вспоминаю свое детство. Из-за моей предрасположенности к искусству, меня практически все в деревне ненавидели. Каждый втайне боялся, что умрет от моей руки. Мне, конечно, нравилось, что меня боялись, но я был из-за этого слишком одинок. Мне доставляло удовольствие превращать людей, что отворачивались от меня, в свое искусство. Однако, когда Пейн заставил меня присоединиться к нему, все изменилось. Здесь никто и никогда не боялся меня, все считали меня равным себе. Тут все одинаково сильны и все одинаково уважают друг друга. Вот только Сасори изначально не жаловал меня: уж очень его сердил тот факт, что такой мальчишка как я станет его напарником. Он постоянно дерзил мне и говорил о бесполезности моего таланта, но, наряду с этим, он учил меня. Да, он научил меня многому! В конце концов только он и сумел принять меня. В последнее время меня одолевает какая-то тоска. Я думаю о том, о чем мне не свойственно думать, делаю то, чего никогда не делал. Да что же, черт возьми, со мной такое?! Всю ночь я провел в окружении сырых деревьев и огромных бесформенных кустов. Буду надеяться, что это потом не скажется на моем здоровье. Под утро я все-таки вернулся в свою комнату весь холодный и влажный от росы. Очень неприятное ощущение. Вокруг могильная тишина… Ненавижу утро за его тусклую серость. Сейчас именно тот час, а именно седьмой, когда все вокруг и не спит и не бодрствует, а находится в каком-то полумертвом состоянии. В такое время я предпочитаю смирненько дремать в теплой постели. Удивительно, но Сасори сидит за моим столом и печально глядит в окно. Он, насколько я знаю, тоже любитель поспать, так что же его заставило подняться так рано? Неужели меня ждет? Мастер повернулся ко мне для того, чтобы в очередной раз смерить мой облик своим безразличным взглядом. Он оглядел меня с ног до головы и прекратил движение глаз только после того, как они оказались устремлены на мое лицо. - Явился, - сказал сурово мастер. - Я зачем-то вам понадобился? Что-то серьезное? Иначе, зачем бы вы встали так рано? - Я встал так рано? А я вообще ложился? Мне казалось, что ты уже вышел из того возраста, когда дети убегают из дома! - Я не убегал! – я начал нервничать. – А мне казалось, что вы не дошли еще до того возраста, чтобы быть моей мамочкой! - Мерзавец… - протянул Сасори. Видно было, что он хочет поругаться, но у него нет на это сил после бессонной ночи, впрочем, как и у меня. Я не стал продолжать перечить ему, потому как очень не хотел в очередной раз ссориться. Должно быть, Пейн искал меня, а я ушел, вот кукольник и зол. - Иди, приведи себя в порядок, - уставшим голосом сказал он и снова отвернулся к окну. По правде сказать, у меня не было на это сил, поэтому я снова проигнорировал Сасори и, скинув с себя неприятную одежду, завалился спать. Он нервничал… Он одинок так же, как и я. И почему только я не подумал об этом вчера? «Я влюбился в Сасори» - с этой мыслью я открыл глаза. Не знаю, при каких обстоятельствах мне пришло это в голову, возможно, что-то приснилось или вспомнилось, но я отчетливо понимаю, что до сих пор прокручиваю эту странную идею в своей голове. Может быть, я слишком сильно увлекся своим стремлением доказать своему напарнику то, чего он понять просто не способен? Или я давно чувствую к нему подобное, а раньше просто не желал этого признавать? Ладно, забуду об этом на время, иначе я точно вскоре сойду с ума. - Вставай, несносный мальчишка, - заглянул ко мне напарник. Его голова выглядывает из-за двери уже черт знает сколько времени, а я этого даже не замечал. - А? Что? Уже? – ответил я полусонным голосом. - Уже час! Задержишься еще на пять минут – ничего не достанется! – пригрозил он. - Еда? Не хочу есть, мастер, - лениво протянул я и спрятался под одеяло. - Потом не ной, - отвязался Сасори и быстро скрылся за дверью. Мне придется вставать… Как же мучителен этот момент. Как только я принял сидячее положение, я сразу почувствовал, что вчерашний мой вечер все-таки не прошел бесследно. Да, я простудился, черт возьми! Голова ужасно болит, а по всему телу то и дело пробегает озноб, также я ощущаю, что мне очень тяжело дышать. Вот черт, только этого не хватало! Обычно лекарствами в подобных ситуациях нас снабжает Конан, но что-то мне подсказывает, что идти к ней не следует. Эта девушка еще очень долго будет вспоминать события вчерашнего дня. Сасори тоже, должно быть, очень зол на меня… Но все же стоит попробовать попросить у него помощи. - Мастер! – закричал я. – Мастер! Пожар! Скорее! Это подействовало незамедлительно, и Сасори тут же появился на пороге моей комнаты. - Идиот, прекрати кричать! Не успел проснуться, как уже что-то натворил? - Я… В общем, мне нужна ваша помощь! – сказал я, падая при этом снова на кровать. – Не могли бы вы попросить у Конан кое-какие медикаменты, мм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.