ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Через некоторое время после ухода Канды, Аллен начала собираться. Одевшись, девушка взяла ключи и отправилась по делам. *** - Здравствуйте, а можно мне вон те цветы, – указала Уолкер на жёлтые розы. - Да, конечно, - вежливо улыбнулась девушка, – сколько вам роз? - Две, – ответила седовласая. Продавец удивилась числу роз, но расспрашивать девушку не стала. Она просто завернула и отдала ей цветы. Взяв розы, Аллен расплатилась и, поблагодарив продавца, ушла. *** Выйдя из цветочного магазина, седовласая отправилась на городское кладбище. Насколько она помнила, именно там похоронили Ману. *** Найдя могилу своего отца, Аллен не сдержалась и заплакала. - Ну, здравствуй, Мана, – сквозь слёзы проговорила девушка. Почему-то она никогда не звала его «папа», задумалась седовласая. И немного помолчав, сказала: - Нет, не так, – улыбаясь, она добавила, - Ну, здравствуй, папа…. - Какая трогательная сцена, - раздался знакомый голос из-за спины. Аллен обернулась и замерла. Перед ней стоял Тики Микк. - Я знал, что ты сюда придёшь, - продолжил он, подходя к девушке. - Не подходи ко мне! – Крикнула Уолкер. - А то что? – Ухмыльнулся Микк. Седовласая ничего не ответила и только начала пятиться назад. - Куда же ты? – Улыбнулся Тики, но его улыбка была больше похожа на оскал. – Мы же только встретились. Аллен уже уверенней начала отступать назад, а когда брюнет сделал шаг в её направлении, и вовсе развернулась и побежала. - Стой! – В приказном тоне сказал Тики. Но Уолкер была настолько напугана, что ничего не слышала. Она даже не заметила, как выбежала на дорогу. Через считанные секунды послышался визг тормозов и удар тела об капот машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.