ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Лави как ты думаешь Канда знает где Аллен? – спросила Ли младшая. - Конечно, знает. - А почему нам не говорит? – недоумевала Линали. - Ну, у меня есть вариант. - Да? И какой? - Я думаю, что его попросили не говорить, - пояснил Лави. - Кто? – продолжала тормозить девушка. - Сама Аллен, – вздохнув, ответил Дик. *** Пробуждение было одним из приятнейших. Проснулся Юу от того, что кто-то вертелся у него под боком. Открыв глаза, он увидел седую макушку и невольно улыбнулся. Настроение было отличным, и он решил приготовить нормальный завтрак. Аккуратно встав, чтобы не разбудить Аллен, он отправился в душ, а потом на кухню. Аллен же проснулась от вкусного запаха. Встав, она направилась прямиком на него. Придя к источнику сих аппетитных ароматов, она оказалась, конечно, на кухне. Зайдя, Уолкер увидела Канду, стоящего возле плиты в розовом фартуке с котятами. От такой картины она не удержалась и тихонько засмеялась, но и это не ускользнуло от острого слуха Юу. Он резко обернулся и нахмурился, так как осознал, что смеётся Аллен из-за него. Ничего не сказав, девушка лишь очаровательно улыбнулась и примирительно подняла руки. Канда так же резко отвернулся, как и повернулся, но не из-за того, что рассердился, а чтобы Уолкер не увидела, что он улыбается. Грозному Канде Юу не пристало улыбаться. Аллен подошла ближе к юноше и, заглянув ему через плечо тихо протянула: - Как вкусно пахнет... - Естественно, – усмехнулся Канда, - я начал учиться готовить еще с шести лет. - Ого, так же как и я! – широко улыбнулась девушка. - Но ты же вчера сказала, что готовишь впервые, – Юу недовольно нахмурился. - Ты меня не так понял, – пояснила Уолкер, пожав. – Я японскую кухню готовила первый раз. - Ммм… Ясно... Помолчав с минуту, он тихо вздохнул и понял, что иначе не успокоится. Все-таки надо попросить у Мелкой прощения. - Аллен... – неуверенно начал Канда. - Что? - тут же отозвалась девушка, уже успевшая сделать какой-то салатик. - Ну… Я хотел попросить прощение! – последние слава Юу просто выпалил и моментально отвернулся обратно к плите. - А?.. – сказать, что Аллен была в шоке - значит, ничего не сказать. - Повторять не буду, – пробубнил брюнет. - Мне послышалось? – отойдя от шока, вздернула брови девушка. - Нет, – Канда снова помрачнел. – Прощаешь или нет? - Ммм… С одним условием! – ухмыльнулась Уолкер. - Мне уже страшно... - вздохнул парень. - Ты что-то сказал? - Нет... Что за условие? – на свой страх и риск решил поинтересоваться Юу вместо того, чтобы повторить то, что сказал перед этим. - Ты позволишь заплетать косички и делать тебе разные причёски! – резко заявила Аллен, у улыбкой всматриваясь в темный затылок собеседника. - Что?.. – в ступоре переспросил Юу. - Ну… Причёски там всякие.. – тихо вздохнув и уже пожалев о своём желании, промямлила девушка. - Идёт, – неожиданно согласился парень, оборачиваясь и садясь за накрытый стол. - Что?.. Ты серьезно?.. - Если сейчас не успокоишься, то я передумаю, – недовольно буркнул молодой человек, почти успешно скрывая смущение. Уолкер на удивление покорно примолкла и села напротив парня, ещё не до конца придя в себя. Весь последующий завтрак прошел в более или менее спокойной тишине. Поев, юноша глянул на часы и чертыхнулся, вскочив на ноги. Неторопливость этого утра вышла ему боком. - Опаздываю в универ... Ты сегодня куда-нибудь пойдёшь? Аллен, все еще сидщая за стлом и наблюдающая за ним снизу вверх, быстро кивнула. - Да, мне надо кое-куда сходить... - Тогда дубликат ключей возьмешь на тумбочке. Всё, я ушёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.