ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
У Канды с утра было плохое предчувствие и не зря. Во второй половине дня ему позвонил неизвестный номер: - Да? – Грозно сказал Юу. - … - В какой она больнице? - … - Я скоро буду. Брюнет сбросил вызов и на ходу сказал Лави и Линали: - Аллен сбила машина, она в больнице. *** - Где она? – Рявкнул Канда - Кто? – Испуганно спросила девушка из регистратуры. - Аллен Уолкер, – так же сказал Юу. Порывшись в документах, она ответила: - Третий этаж, пятая палата. Юноша сразу сорвался с места в направление лестницы. - Вас к ней не пустят! – Крикнула в след девушка и уже тише добавила, - наверное. *** Поднявшись на нужный этаж и найдя пятую палату, Канда уже собирался войти, но его кто-то остановил, схватив за руку. Обернувшись, Юу увидел молодого человека. Мужчина был стройного, но не хилого телосложения с короткими чёрными волосами и родинкой под правым глазом. - Туда нельзя, – спокойно сказал он. - Ты ещё кто? – Канда был на пределе. - Я…, - он не успел договорить, так как его прервал вышедший из палаты врач. - Прекратите этот балаган немедленно! – Прикрикнул он. - Больной нужен отдых! Канда сразу забыл про незнакомца и налетел на врача с расспросами - Доктор, что с ней? - Я сказал, успокойтесь! – Требовательно произнёс Доктор. - Её состояние стабилизировалось, она только что пришла в себя. - К ней можно? – Хором спросили молодые люди. Переглянувшись, они решили, что сейчас важнее попасть к Аллен. - Ненадолго, - строго посмотрел врач, – ей нельзя волноваться. Дослушав доктора, Юу поспешил открыть дверь. *** « Больно. Всё болит. Где я? Что случилось? Почему так болит всё тело? Я не могу пошевелиться. Надо попробовать открыть глаза», - думала про себя Аллен. - Вы очнулись, голубушка. Не с первого раза, но открыв глаза , Уолкер увидела мужчину в белом врачебном халате. - Где я? – Прохрипела она. - Не разговаривайте, поберегите силы, – сказал врач и добавил, – вы в больнице. За дверью послышались два знакомых голоса и беседовали они явно не о погоде. - Доктор, кто за дверью? - Прошептала Аллен. - Секундочку, – сказал мужчина и вышел из палаты. Через время дверь снова открылась, но на пороге стоял не доктор, а Юу и её родной брат…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.