ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро Юу началось как обычно. Он встал с кровати и направился в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, Канда пошёл на кухню с целью выпить кофе и позавтракать. Совершив обычный утренний ритуал он собрался и отправился в университет. *** Проснувшись, Аллен немного повалялась в постели, а потом посмотрела на часы. Время было далеко за полдень. Девушка, конечно, удивилась тому, что проспала так долго, но ничего с этим поделать было уже нельзя, и она решила вставать. Настроение у Уолкер было очень хорошим, и она, немножко подумав, решила приготовить обед. А готовила Аллен очень хорошо. Даже блюдо незнакомому рецепту она могла приготовить очень неплохо. Уже сидя на кухне, девушка размышляла над тем, что бы ей сделать такого вкусного, когда на глаза попалась книга с рецептами блюд японской кухни. Взяв ее и пролистав несколько страниц, Уолкер удачно наткнулась на инструкцию по приготовлению собы. Аллен не знала, почему, но ей очень захотелось её приготовить. Просмотрев список ингредиентов, Уолкер подскочила на месте и отправилась собираться - надо было сходить в магазин. Вернувшись, она почти сразу принялась за готовку. *** Войдя в квартиру, Юу услышал шум на кухне. Остановившись в дверном проёме на секунду, он хмыкнул и, разувшись, отправился к источнику шума. Им, естественно, оказалась незабвенная Аллен. Увидев девушку, Юу остановился на пороге и предпочел не приветствовать ее, чтобы подольше понаблюдать за её манипуляциями. Аллен готовила что-то до одури вкусно пахнущее и напевала какую-то весёлую песенку себе под нос. Однако через пару минут она все-таки заметила парня, тут же его поприветствовав. В ответ японец только кивнул, наконец, проходя в комнату и садясь за стол. - Погоди, я уже скоро закончу, – она одарила его мимолетной улыбкой и снова повернулась к плите. - А что ты готовишь? – решил спросить Юу. - Увидишь, - лаконично отозвались в ответ. Канда чуть нахмурился, но промолчал и, встав, направился к себе в комнату, а уже примерно через пятнадцать минут Уолкер позвала его к столу. Снова зайдя на кухню, он просто впал в ступор. Обеденный стол был полон блюд японской кухни. Единственное, что бноша смог выдавить из себя, так это: - Это всё ты приготовила?! - Ну да, – и еще одна безмятежная улыбка в ответ на его замешательство. Пройдясь беглым взглядом по столу, он не поверил своим глазам. Здесь стояло стояло и его самое любимое блюдо - соба. - Не знал, что ты умеешь так готовить, да еще и с японской кухней управилась... Давно знаешь? – заворожено пробормотал Юу. - Я вообще не знаю, – усмехнулась ему в лицо Уолкер. - А как же ты..? – неверяще вопросил Канда. - Я нашла у тебя книгу с рецептами. - Что? Ты это готовила впервые? – выпал в осадок Юу. - Д-да, – она только плечами передернула. Подозрительно покосившись на еду, Канда поинтересовался: - А ты уверена что это можно есть?.. – Ляпнул он прежде чем подумал. Аллен не ожидала такого от него. Её начала переполнять непонятная злоба, ярость и сильная обида. Она обиженно фыркнула и молча села за стол. - Эй, ты чего? – увидев очередную перемену в ее настроении, он уже почти не удивился. Уолкер ничего не ответила, аппетит у неё пропал, как и настроение, потому, съев немного салата, она встала, и убрав за собой посуду, направилась в комнату. Канда ничего не мог понять. - Неужели она обиделась из-за того что я сказал? – еле слышно пробормотал юноша. – Ну и ладно, пусть обижается! – твёрдо решил Юу. *** Тем временем Аллен валялась на кровати и думала о какой-то ерунде. Вскоре, правда, ее мысли все равно перетекли на возникшую проблему, а именно - свадьбу. Через какое-то время Уолкер надоело думать о этом, и она решила немного отвлечься. Девушка достала плеер с наушниками и включила музыку. Её это успокаивало. Через несколько минут она погрузилась в сон. Дорогие читатели (если они ещё остались), оставляйте, пожалуйста, отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.