ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Канда не мог поверить, но это было реально. Из-за Аллен, его начала мучить совесть. Он честно пытался с ней бороться, но получалось плохо. На протяжении всего прошедшего времени, совесть всё сильнее и сильнее грызла его. В итоге, Юу не выдержал и решил попросить прощения у Уолкер прощения. Он ведь действительно накосячил, учитывая то, что обед был поистине шикарен. Подойдя к двери, ведущей в комнату седовласой, он долго не решался постучать. Не каждый же день приходится просить прощения. Постояв так где-то минуты две, Канда все же решился и нашел в себе силы сделать это, только вот ему никто не ответил. Юу постучал ещё раз, но ответа вновь не последовало. Юноша уже подумал, что что-то случилось, потому чуть не снял дверь с петель, даже не обратив внимания на то, что она открыта. Из-за того, что Аллен спала под музыку, она не услышала, что дверь почти впечаталась в стену. Зайдя, а точнее ввалившись в комнату девушки, Канда увидел ее, мирно спящую, и уже собрался сердито выругаться, только взгляд упал на ее лицо. Когда она молчала и не скользила по ее губам эта издевательская ухмылка, Уолкер была почему-то очень похожа на ангела. Даже шрам не портил её. Ей для полного образа не хватало только крыльев и длинной белоснежной туники. Представив её в таком виде, Юу даже чуть умилился в своей манере. Он уже развернулся, чтобы уйти, когда услышал тихое: - Канда... Обернувшись, он увидел, что девушка сжимает в руках покрывало, а на лице ее выступили капельки пота. Пепельные глаза она зажмурила с такой силой, что на лице выступили мелкие морщинки. Быстро подскочив к кровати, Канда хотел разбудить девушку, но та уже сама проснулась и, увидев брюнета, порывисто обняла его. - Живой... Юу не ожидавший такого порыва, на секунду впал в ступор, но вскоре пришёл в себя и несмело немного обнял её в ответ. Уолкер чуть вздрогнула и тихонько всхлипнула ему в плечо, однако юноша и тут не растерялся, пытаясь ее успокоить. - Всё хорошо, успокойся. Конечно, я жив... Аллен уткнулась ему в грудь носом и начала что-то невнятно зашептала. - Просто… мне приснилось что… – она замолчала. Помолчав немного, Канда решил спросить: - Что приснилось? Девушка подняла большие серые глаза, полные слёз, и каким-то задушенным тоном произнесла: - Что… ты мёртв... – из её глаз вновь покатились капельки слёз. Юноша больше не мог смотреть, как она плачет, потому снова прижал её к себе. - Ну, что за глупости? Видишь, я жив и здоров, так что успокойся. - Прости... Юу ничего не ответил, только сильнее прижал её к себе. Они не знали, сколько времени так просидели, но когда девушка перестала плакать и расслабилась в сильных руках, Канда нежно, пытаясь не разбудить, как он думал, спящую девушку, уложил ее на кровать и уже встал с постели, но не успел сделать даже двух шагов к двери - его слабо обхватили за запястье тонкие пальцы. Обернувшись, Юу увидел полуприкрытые омуты серых глаз и протянутую к его запястью руку. - Посиди, пожалуйста, со мной... – послышался тихий робкий голос девушки. Ничего не ответив, юноша сел обратно. Хоть Канда очень устал и хотел спать, но просьбу Уолкер всё же исполнил. Он сидел рядом и, поглаживая девушку по голове, ждал, пока она уснет, но усталость взяла свое, и он задремал куда быстрее Уолкер. Аллен вздрогнула, когда рядом прогнулась перина под тяжестью чужого тела. - Канда?.. – еле слышно шепнула пепельная блондинка, но, не услышав ответа, пристроилась под боком у парня и тоже вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.