ID работы: 1704826

Вкус Жизни

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только первые лучи солнца просочились в комнату, Курт поморщился от яркого света, и что-то невнятно пробормотав, парень перевернулся на другой бок, снова проваливаясь в мир грез. - Просыпайся, просыпайся. - услышал шатен мелодичный голос поблизости. Голубоглазый приоткрылся один глаз и вскрикнул. - Что ты тут делаешь? - завопил Хаммел, натягиваю одеяло до шеи. - Ну у нас вроде как есть незаконченные дела, поэтому я и остался тут. - пояснил Блейн. - Нет, нет, нет, я спрашиваю какого черта ты делаешь в моей постели? - спросил Курт, строго смотря на своего собеседника. - Я пришел разбудить тебя. - Обязательно было осквернять мой храм? - все еще с серьезным лицом поинтересовался Хаммел. - Что? - с непониманием спросил брюнет. - Моя кровать - мой храм, а ты его осквернил. Помимо меня, находится тут имеет право только мой кот, а ты не мой кот, так что убирайся. - Ты живешь с котом? - Да, Андерсон, я живу с котом, еще вопросы? - Я приготовил тебе завтрак. - Зачем ты это сделал? - Всегда пожалуйста. - ответил Блейн. - и мы кстати опаздываем. Курт фыркнул. - Не правда. - ответил парень, внимательно смотря на Андерсона. - Ну как знаешь. - ответил брюнет, пожав плечами. - Стоп, ты серьезно?! - спросил голубоглазый начиная нервничать. - серьезно?! - переспросил он. - Господи, мы опаздываем! Шатен тут же спрыгнул с кровати и побежал в ванную. На несколько секунд воцарилась тишина. - Андерсон! - послышался вопль. - гори в Аду! Ты перевел гребанные часы! Ты хоть в курсе, что сейчас 5:30 часов утра?! - взревел шатен. - я бы мог поспать еще часик. - Прости. - без капли сожаления ответил Блейн. Ничего не ответив, Курт с разбегу прыгнул на кровать, не ожидавший этого Андерсон упал. - Ты что творишь Хаммел? - возмущенно спросил кудрявый парень, потирая ушибленный бок. - Вон пошел отсюда и не беспокой меня в ближайшее время. Пробурчав себе что-то под нос, Блейн вышел из комнаты. Курт снова провалился в мир грез. Через пару часов голубоглазый почувствовал, как в него кинули подушку и бросили короткое:"Вставай, принцесса". - Андерсон, я, кажется, недавно говорил тебе отвалить. - Уже 7:30 утра, если ты не встанешь сейчас, Рейчел оторвет нам голову. - Черт! - крикнул шатен, вскакивая, как ошпаренный, и выбегая из комнаты под громкий смех Андерсона. ____________________________________________ Я знаю, что обещала выложить эту главу больше недели назад, но скоро экзамены и у меня совершенно не хватает времени, прошу прощения за задержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.