ID работы: 1704946

Первая любовь

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка или.... Двое на целом свете

Настройки текста
....Почему людям нравится смешивать реальность и сказку?Ну...Вряд ли мне удастся развёрнуто ответить на вопрос.Почему?Да просто потому, что они не могут без мира, в котором добро и зло сошлись в вечной битве и так или иначе доброта побеждает, а в простом реальном мире справедливость, словно хромой телёнок.Вот люди выбирают сказку, выдавая её себе на веру.Иногда и в настоящем простом мире зло проигрывает, но на это необходимо много всеобщих усилий.

***

Трандуил нервничал. Причины никто не знал, но это видели все.Однако его публика не смущала уже давно, он привык к жизни на виду, но кое-что всё таки оставалось личным. Он беспокоился, да и было о чём. Его единственный сын стал мужчиной и выбрал себе жену. Они женаты почти полгода, а наследника всё нет. Конечно усаживать на трон сына ещё слишком рано, но вместе с тем королю не терпелось побыть в роли заботливого дедушки. Король Лихолесья сам себя уверял, что будет уделять достаточное время внуку или внучке, но ему думалось, что невестка должна родить именно мальчика. Девочка вырастет и ей подыщут супруга, а Трандуил не потерпит чужака на своей территории. Трандуил пришёл в покои молодожёнов и, осмотревшись, спросил невестку. -Ариниэль,-Ему наверно было не удобно об этом спрашивать,-ты о детях когда-нибудь думала?-Наконец выдохнул эльф. Молодая женщина поразилась вопросом. Король рассматривал её с головы до ног. Подобный интерес ставил её в неловкое положение. Бояться ей было нечего, ведь это он делал исключительно с целью понять и убедиться, что тело её полностью сформировано и готово к выращиванию. По внешним параметрам она выглядела к этому готовой, но король не лекарь, он не мог определить в действительности ли ей под силу эдакая ноша. -Я полагаю, каждая девушка об этом задумывается.-Деликатно парировала Ариниэль. Трандуил развернулся к двери, пожелав оставить её наедине с тишиной. -Извини,-Он слегка обернулся,-я должен идти. Эльф сбросил белые волосы с плеча и заторопился. -Разве Леголаса ты не встретишь? -Да, я обещала ему...-Женщина замешкалась. Маленькие пурпурные башмачки быстренько пообещали по лестнице.Ко дворцу подъехала красивая статная лошадь в богатой упряжи. Всадник, спрыгнув на землю, велел отвести лошадь в конюшню, рыжеволосый эльф откланялся, взяв поводья.Блондин направился к "сияющей".Та раскинула руки, протягивая к нему. Нежное объятие, страстный поцелуй и он оторвал её от земли. Дойдя до нижних спаленных этажей, ныряет в глубину коридора, их голоса разносятся эхом, быстро стихающим.Падение на кровать, запертая, но не до конца, дверь.Плавное приземление.Полёт простыней и одежд.

***

-И всё же мне хотелось бы знать ответ.-Князь выглядел угрожающе. Ну нет , вреда он ей не причинит. Сердце ожидало худшего.всё прошло как нельзя лучше. Молодая монаршая чита приняла гостя. За ужином Арин объяснила мужу, что это её давний знакомый , с которым они давно не виделись. Леголас воспринял это, как дружескую встречу. Весь вечер он старался не ударить в грязь лицом перед женой, пытаясь справиться с одолевающей его высочество непонятной ревностью. Возможно стоило отдать ему за старание должное. Вечер прошёл на ура.Князь постучался в комнату процессы. Она вышла в коридор и они проследовали в библиотеку. -Я прошу вас выслушать меня, ваше высочество. Он распахнул перед ней двери. -Я внимательно слушаю вас, князь. Молодая женщина расположилась за письменным столом. -Прежде всего-Начал эльф,- хотел бы вымолить у вас прощение за своё поведение,-Прикрывая дверь,-я виноват в любви к вам.-Убедился, что она слушает его. Ариниэль посмотрела на рыжеволосого эльфа исподлобья.Это ему понравилось.Он улыбался, присаживаясь на диванчик. Она продолжала на него смотреть всё так же. Эльф одарил её новой улыбкой. -Люблю, когда ты сердишься. Знаешь, ты стала красивее, чем я запомнил. Арин отвернулась. Молчание воцарилось в комнате. Никто не мог это остановить. А разве стоило?Хммм... Всё может быть. Наконец князь не выдержал тишины. -Ты даже не догадываешься, что я сделал из-за тебя. Эльфийка с неким напряжением, поднявшись из-за стола,подошла к стилажам, якобы поставить книгу на место. Волна напряжения прошла по телу с большей ( от его взгляда) силойот макушки до пять.Он буравил её глазами, не скрывая жажды.Когда за дверью послышались шаги, она успокоилась, но всё ещё оставалась напряжённой. Его пылкие признания ни чуть не удивили. Она знала,кто он и на что способен. Вести себя с ним фамильярно принцесса не собиралась. Эльфы крайне сдержаны.

***

-Зачем вы встали?-Служанка быстро подхватила её и довела до постели. Эдэн послушно легла обратно. -Я должна найти Андрэ,.-Встрепенулась она через несколько минут. -Я не могу вас никуда отпустить. Эдэн глубоко вдохнула. Миндиэн погладила её по голове. Что она могла поделать? Её отец тоже пропал. Девушка решила на свой страх и риск узнать у владыки об этой истории. -Ты что-то хочешь спросить?-Поинтересовался Элронд у Минди, когда та принесла ему завтрак в кабинет. -Поначалу я думала, что не стоит.-Смущенно ответила служанка. -Ну от чего же?Присядь и послушай, если интересно. В то утро женщина проснулась от боли, резко ударившей в область живота.Она и сама не знала, что у неё уже шли схватки. Прибежав на крики, служанка хотела позвать лекаря, да не успела. Ей пришлось принять роды самостоятельно.В то утро девушка помогла появиться на свет очаровательной малышке. Мать девочки была слишком изучена и не могла выкармливать ребёнка потому,что у неё не было грудного молока. Миндиэн тоже не могла кормить девочку, хоть и полюбила с первого взгляда. Пообещав заботиться о девочке, она по просьбе её матери назвала девочку Дианой.

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.