ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каникулы в Европе

Настройки текста
Подходят весенние каникулы. Все их очень ждут, и наши герои не исключение. Правда, у всех от этих каникул совершенно разные ожидания. Сакура и Шизука планируют провести веселые выходные на горячих источниках. Юкимура строит планы как оттащить Кано- куна от видео игр и, возможно, осуществить пешую прогулку в парк… Сиракава, Саросинаи и Куросаки уже предвкушают весенние перевоплощения работниц «Maid Latte». И они не ошибаются в своих ожиданиях: начальница уже подбирает очаровательные костюмчики для своих подчиненных. Для Мисаки, как и следовало ожидать, каникулы не служили поводом для отдыха. Она планировала доделать работу, возможно, пару раз встретиться с подругами… Но не более. И все было бы прекрасно, если бы не планы одного человека, которые помешают Сакуре и Шизуко увидится с их подругой, трем олухам полномасштабно насладиться походом в кафе, а начальнице воплотить свои лучшие идеи, но больше всего они смешают карты Аюзаве Мисаки. Потому что это планы Усуи Такуми. - Ох, как же я устала… Может стоит больше времени выделить на отдых? – девушку частенько посещали подобные мысли, но она их сразу же отгоняла (в этом вся Аюзава). Девушка сидела в классе школьного совета, но уже не разбирала бумаги, а погрузилась в размышления. Что-то странное происходило в последнее время. Ей, почему то, все время казалось, что за ней кто-то наблюдает, пока она в школе. « И Усуи давно не показывался. Ой, о чем это я думаю! Работа, работа и еще раз работа!!!» Мисаки отгоняла ненужные ей мысли как могла, списывая их на усталость, но сожаление из-за отсутствия Такуми все же просочилось в ее разум. Но вернемся к разоблачению планов. В это время Такуми наматывал круги по всей школе, попутно обдумывая будущую поездку, именно это было в его голове. Он решил увезти Аюзаву подальше от всех парней, положивших на нее глаз, и этой ненормальной девчонки (он имеет в виду постоянно следящей за ними Киру). « Ну, что же делать? Она всегда может меня вычислить! Нигде от нее нет спасения! Ну да ладно, думаю, сильно она нам не помешает, да и Аюзава ее наверняка не заметит… Дело за малым - сообщить о поездке Мисаки. Ну что же, удачи мне!» С этими мыслями, и внутренне подготовив себя к долгим убеждениям, Такуми вошел в комнату студсовета. - Президент. - А, Усуи, это ты. Где пропадал, почему так долго не появлялся? - Бегал… Такуми стоял в дверях, а Аюзава встала из-за стола и подошла к окну. - А…президент. Мисаки стояла не оборачиваясь. Она смотрела на прекрасный весенний закат. - Хочешь что-то сказать? - Скорее предложить, давай уедем на каникулы, только вдвоем. Аюзава развернулась к нему. - Принимаю. Вначале парень подумал, что ослышался. - Что?! Так легко согласилась? - Ну… мне стоит отдохнуть… и это… с тобой же… и только если мама одобрит! - Можешь не продолжать, все в порядке. Он подошел к ней и обнял, она последовала его примеру. - Знаешь, я могу к такому привыкнуть и довольно быстро. - Главное то, что тебе не придется отвыкать, – слегка надувшись, произнесла Мисаки. - Ха-ха-ха… Надеюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.