ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как и ожидалось, Аюзаве еще не раз пришлось пожалеть о своем поспешном ответе. Оказалось, что мама совсем не против поездки. - В конце концов, моя дочь имеет право увидеть мир! И Усуи не тормозил. Его план стремительно воплощался в жизнь. Пользуясь шоком Мисаки, Такуми быстренько пригнал самолет, собрал провожающих и общими силами (кто помогал собирать чемоданы, кто следил, что бы не сбежала ) они собрали ее в путь. Первой остановкой их недельного путешествия стал Нью-Йорк. КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЛ УСУИ: Вечер в мегаполисе еще оживленнее дня. Такуми надевает привычный дорогой костюм от Армани, выходит в холл роскошной гостиницы "Four Seasons", в которой они остановились, глядит на время. « Скоро появится Мисаки, только бы ей понравился мой подарок. » За его спиной послышался мягкий стук каблуков, скрадываемый ковровым покрытием лестницы. Со второго этажа спускалась Аюзава. Прекрасное укороченное вечернее платье с глубоким вырезом на спине делало ее силуэт изящнее, а за счет собранных волос выигрышно открывалась шея. От себя скажу, Усуи запланировал довольно интересный вечер: поход на гламурную вечеринку в честь какой-то звезды, с которой, не любящая шумных компаний, Аюзава наверняка захочет сбежать, в следствии чего их ждет романтическая прогулка по ночному городу. Тишина и благодать! Следующий день планировался не менее интересным. Такуми решил показать Мисаки город. Они пройдутся по знаменитым улицам, прогуляются по парку, купят сувениры… А главное, Аюзава всегда будет очень близко, наверняка она испугается незнакомого города, и не важно, что мы будем делать! НО НЕ ВСЕ ТАК СКЛАДЫВАЕТСЯ КАК ГАДАЕТСЯ! КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ: Все тот же отель, все тот же костюм, все те же планы… Но вот прошло уже 5 минут, а Мисаки все нет. Такуми, взволнованный ее отсутствием, решил подняться наверх, проверить, все ли в порядке. Войдя в их двухкомнатный номер, парень сразу направился к комнате Аюзавы. Подойдя, он услышал за дверью торопливые шаги и постучал. - Можно войти? Шаги сразу затихли. - Нет, не стоит! – взволнованно произнесла девушка. Сказано это было настолько растерянно и неуверенно, что Усуи решился войти. Когда он вошел в комнату, перед ним стояла Мисаки в выбранном для нее платье. Она густо покраснела, от чего выглядела еще прелестнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.