ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Некоторое время назад

Настройки текста
Я, Кира Жюсви- средняя дочь семьи Жюсви(крупных аграрных магнатов во Франции). Я счастливо жила в своей родной стране до тех пор, пока неожиданная новость не изменила мою жизнь навсегда. «Ты скоро едешь в Японию, готовься! Вот фото, узнай о нем…» В тот момент я хотела возненавидеть парня на фото. Фотография лежала на углу кофейного столика, я, не глядя, взяла ее в руки и взглянула лишь через мгновение. Старший сын семьи Волкер… Приемник «Волкер-групп» … Мой жених… Еще после первого взгляда я не смогла его возненавидеть, а после непродолжительного общения и вовсе полюбила… «-Нам нет необходимости дальше встречаться. Я больше не первый наследник и это не обязательно. - Но ты был так мил все это время! - (Молчание с вежливой улыбкой) -Но я люблю тебя! Мне казалось ты тоже… - Прости, что заставил тебя это почувствовать, но такой я человек. Прощай. » Он произнес это с такой холодной вежливостью, что у меня даже не было сил плакать. Когда-то, в моей жизни были радость, счастье и любовь… Радость – когда при нашей встрече, он, казалось, заинтересовался мной. Счастье – когда я думала, что мои чувства взаимны. И любовь – безграничная любовь, для которой не было различия: в больнице он или дома, она всегда вела меня к нему. А сейчас вместо всех этих чувств в моей душе появилась зияющая дыра злости и отчаяния, которая непрерывно требовала мести. Мне полагалось стать невестой первого наследника, и теперь им стал Такуми… Поскольку я не могла ненавидеть человека, которого любила, я возненавидела этого полукровку, который променял фамилию Волкер – на Усуи! И пусть он сразу отверг меня, что было весьма неплохо, я не приняла отказа. Я пообещала себе, что разрушу его любовь так же, как была разрушена моя, пусть даже это не его вина… *** Путешествие Мисаки и Такуми подходило к концу. Сейчас они находились где-то на юге Франции. Место замечательное, здесь они проводили свои дни и ночи весьма разнообразно. Поэтому просыпались только поздним утром и в одной постели. Возможно, выматывающий досуг так подействовал на Аюзаву, но девушка совершенно не противилась такому положению вещей. Но если вы спросите меня, то я вам скажу, что главная причина вовсе не в этом. Просто Мисаки поняла, наконец, истинный смысл поступков Усуи и всю безграничность его любви к ней. После этого осознания у нее прошел страх проявления своих эмоций к нему. Такуми, как настоящий влюбленный, чувствовал эти перемены в своей возлюбленной и нагло ними пользовался. Ввиду всех этих условий, Аюзава ответила согласием на предложение парня выйти за него безо всяких колебаний. Хотя случилось все довольно заурядно, в один из поздних французских завтраков, они запомнили тот момент навсегда.

***

О Кире Такуми рассказал Мисаки, когда они возвращались домой. Аюзава на удивление спокойно отнеслась к новости о человеке, который намеренно будет отравлять их совместную жизнь. Она лишь сказала: «Я никому не позволю разлучить нас». Больше они не заводили этот разговор, ведь им было о чем поговорить. По прибытии парочки домой их встретили радостные мама и сестренка. Они сообщили, что скоро придут и все остальные. В то время, как мама обнимала поочередно то Мисаки, то Усуи,приговаривая: «Как же я вас долго не видела, уже и забыла какие вы!», Сузуна тихонько подошла к сестре и поднесла ее руку к глазам, рассматривая с искренним любопытством. - Мам, посмотри, какое милое колечко на пальчике Мисы-тян! - Ой, и правда! Я и не заметила сразу… -Позвольте сказать, уважаемая Аюзава-сан,Сузуна, мы с Мисаки решили пожениться! - Это замечательно! Но, я надеюсь, вы дождетесь окончания школы?! А затем пришли друзья, которым сообщили радостную новость, а затем была веселая жизнь, а затем была любовь, а затем была свадьба. Вот так и заканчивается история сумасшедшей парочки Аюзавы Мисаки и Усуи Такуми, и начинается история прекрасного семейства Усуи. В будущей совместной жизни их ожидает много приключений (не представляю этих двоих, сидящих на одном месте, наверняка будут путешествовать), приличное количество испытаний (никуда ведь не денешься от семейства Волкер, от Киры и многих других, о которых мы не знаем) и само собой, море любви (здесь без комментариев и оговорок, просто очень много счастья).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.