ID работы: 1705411

кто я? а кто ты?!

U-KISS, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
OksashaNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. превью "скандал"

Настройки текста
POV Ю Ра Почему-то чувствую себя лузером, который из-за своей упрямости теряет уникальный шанс, за который миллионы отдали бы все. Но зачем мне приключения на задницу, осталось здесь быть каких-то полгода. А потом это все будет казаться сном, от которого проснусь, выйдя с самолета. С этими мыслями даже не замечаю как дохожу до дома. Не успеваю открыть дверь, как с ног меня сбивает онни. - Ану быстро в дом, ты должна мне многое объяснить,- давно я не видела ее такой серьёзной, а если быть точнее – никогда. Она так и тащит меня за руку в комнату, даже не дав снять обувь нормально. - Ты хоть понимаешь, что натворила глупая девчонка?!- спрашивает она меня и смотрит в глаза, будто ища в них ответ. -Да что с тобой, ведешь себя так, как будто конец света,- не выдерживаю я. - Хочешь сказать, что ничего не знаешь? - Нет… Да что такое? - Тогда смотри,- она достает телефон, открывает знакомое мне приложение (инстаграмм), а там очень даже любопытные фотки. Она начала не с конца, но даже на тех фотках, где не видно лица, я узнала себя.- Все еще не догадываешься? Но я не понимала – это маньяк какой или кто, да еще пишет что я его муза, но когда она долистывает страницу до конца мне уже не нужно даже на никнейм смотреть. На двух последних фотках мы во всей красе. Вот засранец. Зачем он это сделал?! - Ау, ты здесь? Понимаешь что это значит?! Ты теперь никуда ни ногой. Я звонила тебе на роботу, взяла больничный. Надо решить, что дальше делать. Это видело больше миллиона народу, да на тебя охоту откроют. Да включи ты уже мозг! Бесполезно,- с этими словами она вышла и оставила меня одну. Я конечно не трусиха, но помню все скандалы айдолов с девушками, для вторых это всегда плачевно. Странно, но я не заметила, как уснула. Проснулась от дикой головной боли. Давно не спала дольше 6 утра. Но на часах уже 12. Надо бы привести себя в порядок. Холодный душ и крепкий черный чай это то, что мне и было нужно. Надо прогуляться, но осторожно. Надеваю на себя синие джинсы и черную кенгурушку, черные кроссы и бежевую кепку. Одно место и один шанс. Быстро, как только это возможно, направляюсь туда. Но здесь снова никого. А настроение никчерту. Но мы сами себе его создаем. Вот и я скидываю свитер, оставшись в длинной розовой футболке с дельтовидной посадкой и джинсовых шортах. Нахожу на компьютере песню Кристины Агилеры "Бурлеск " и начинаю петь, танцуя ковер на танец из фильма. Энергично, пластично и точно -да я королева коверденса - пока не плюхнусь на землю, зацепившись за что-то даже на ровном месте. И вот тогда все что мне остается – кричать в пустоту: - Где ты, тот идиот который портит мне жизнь?!- вопрос риторический, да еще и на родном языке, мне точно никто не ответит. - Чем это ты занимаешься?- я поворачиваюсь на голос. Это он. Да я его сейчас придушить готова, а он идет ко мне с улыбкой во все 32 зуба. - Тебя проклинаю, не заметно? - Это твое.- протягивает мне какие-то бумажки.- Я тебя ждал. - Да мне собственно по…,- но договорить он мне не дает. Молниеносно приблизившись и нагло поцеловав меня, при этом сумев хорошенько обнять. Зря я пыталась что-то сказать, лишь облегчила ему задание. На минуту меня куда-то унесло, мой мозг отключили, а глаза закрыли. Я ответила, жадно и требовательно. Но мозг включили и я оттолкнула его. - Битчоссо (Сбрендил) ?- я не нашла другого слова.- у тебя игрушки кончились или мозг воспалился? - почти угадала, гормоны играют, - и смотрит же на меня паршивец будто это я ему что-то должна, у него явно проблемы. - я буду безумно счастлива если ты перестанешь уделять мне свое больное внимание,- кажется, я попала в точку. Но даже обидно как-то, ведь он, ничего не ответив, развернулся и просто ушел. А я еще некоторое время так и стояла. Потом подошла к своей "лавочке" кинула туда вещи, сама села на песок, закрыла глаза и тихо запела: Я ветер, я крылья поднимаюсь в воздухе , я рядом не бойся, прошлое за горою. Я мечтаю о тебе, болею по тебе, ты цветок , ты свет, без тебя я ледянею. Весь этот мир положу у твоих ног, возле тебя, ты же Мой, ты мой милый... Почему все всегда неправильно получается?! Ведь как надо было мне провинится, чтобы меня так наказали. В моем списке неудачных опытов не хватает только самовлюбленного смазливого мальчика. Ну нет уж, я хочу чего-то достичь, а не опускаться вниз. Да и почему именно я. Хотя еще лет 5 назад я была бы в восторге. POV Джи Ен Может я совсем сбрендил!? И зачем мне все это? Не понятно у кого еще проблем от этого больше будет. Но с другой стороны – давно я не выкидывал ничего сумасшедшего, так все и расслабиться могут, а тут такой шанс, сам бог велел… Без угрызения совести жму на кнопку загрузить. Думаю это точно повлияет на нас обоих, даже если она и будет не в восторге. Улыбку во все 32 с моего лица стирает телефонный звонок: - Да хён. - Джи, что происходит? У меня телефон на части разрывается и все спрашивают про какую-то девушку. Ничего не хочешь мне сказать?!- мой менеджер, как и я, не отличается терпением и тактичностью. - Хён, это мой каприз, не люби мой мозг, просто помоги мне , плз. - Только на твою ответственность. Что делать надо? - Подожди денёк и я все тебе объясню. - Головой отвечаешь. - Я тебя тоже люблю. Завтра будет новый день. ****************************************** Утро, душ, кухня, кофе - все что нужно в одном флаконе. - Хён,- говорю я, когда СынХен заходит на кухню. - Ааааааааааааа,- потягиваясь отвечает он. - Как насчет того чтобы мне помочь? - Я помню как все кончилось в последний раз , так что я – пас. - Обещаю, в этот раз ничего такого, но мне ты очень нужен. POV СынХен Что я здесь делаю?! Снова мы во что-то вляпаемся, как только ему удается меня уговаривать. Сижу в засаде с видеокамерой, как какой-то жалкий папарацци. Когда все это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.