ID работы: 1705411

кто я? а кто ты?!

U-KISS, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
OksashaNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. не знаете языка -не ставьте подпись

Настройки текста

POV СынХен

Что я здесь делаю?! Снова мы во что-то вляпаемся, как только ему удается меня уговаривать. Сижу в засаде с видеокамерой, как какой-то жалкий папарацци. Когда все это закончится. Вот я уже и не один. Кто-то очень быстро появившись вытянул меня из раздумий. Неординарная личность: Бежевая кепка по самое не хочу натянута на лицо, большая толстовка зеленого цвета, из-под которой еле виднеются джинсовые шортики, которую она скинула даже не посмотрев вокруг. Передо мной стояла красивая девчонка, не высокая, плотного телосложения и явно не кореянка, розовая футболка которой выгодно подчеркивала некоторые выдающиеся формы. Неужели она новая жертва Джи, или на этот раз все серьезно?! Это не мое дело. Сделаю что он попросил и уйду. Она поет и танцует, красиво и сексуально, почти закончила, но упала, а я все еще снимаю. Судя по интонации она что-то спрашивает, но язык мне не знакомый. Пришел Джи… Да тут домогательство в чистом виде. Но она кажись не против. Наконец знакомые слова, оу, она разошлась. Я лучше здесь посижу. Джи ушел, а я как придурок уже 15 минут сижу не двигаясь, она же снова что-то поет. Потом пришел Джи, но уже не сам, а с нашим президентом. - Вот видите, про это я вам и говорил,- подходя к месту громко сказал Джи,- но меня она и слушать не хочет. - Мисс Ю Ра-ши?!- начал он из далека,- в связи с сложившейся ситуацией есть некоторые вопросы, которые нам надо обсудить. Мы будем премного благодарны, если вы проедете с нами в офис. Странно, но он а ничего не ответив просто оделась, взяла свои вещи и пошла за ним. Либо она не понимает что от нее хотят, либо наш президент гуру убеждения… Из раздумий меня вытащил Джи. Ведь в компанию мы поехали все вместе.

***

POV Ю Ра
Откуда взялся этот человек? Я понимаю от силы каждое третье слово. Зачем мне идти с ним? Все же хуже не будет. Час езды на машине и мы в центре Сеула. Поднимаемся на 16 этаж. Шикарный офис этого самого строгого джентльмена. Далее все как в тумане: что-то об не разглашении, что-то об песне и клипе, что-то об парне и одна подпись. Выхожу с кабинета как в трансе, на автомате дохожу до лифта, жму на кнопку, двери открываются, но в кабину я захожу не одна. - Теперь мы одно целое, как ощущения приближающейся известности? - Это ты виноват, из-за тебя рушится моя жизнь!- как хотелось зарядить ему по первое число, но он в ответ лишь нежно целует меня, а потом шепчет на ухо: - Я всегда рядом, лишь позови,- на этом двери открылись и он зашагал быстрым шагом к выходу.

POV Ю Ра

Ото сна меня оторвал звонок. Какой идиот может звонить в 5 утра. - Алло. - через 15 минут за тобой заедут, репетиция начинается в 6:00. - Какого… - начала было ты. - Не будешь готова к тому времени вынесут в любой одежде и состоянии,- послышались краткие гудки. Вот же заноза, но деваться некуда.

POV Джи Ен
Обожаю ее злить, как глоток свежего воздуха для меня. Надеюсь все пройдет гладко. Ее имидж ведь почти не изменят. Кто-то постучал в дверь. - Да, войдите,- президент?! - Джи, я делаю это из-за тебя, но не испорть девчонке жизнь. - Да я ведь не дурак. - Хорошо что мы оба это понимаем. Счастливо. Кстати, СынХен просил передать,- что за флешка. Не дожидаясь ответа президент покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.