ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 2. Демонам невозможно отказать.

Настройки текста
Чарли обожала принимать ванну со всякими там ароматическими средствами. Нежиться в горячей воде и подпевать любимой группе, используя вместо микрофона насадку для душа. Это занятие казалось ей достаточно забавным еще с раннего детства. Когда мама купала ее, тогдашняя Миддлтон частенько проделывала подобный комичный трюк. Мечтала стать певицей или актрисой, а родители согласно кивали, умиляясь наивности дочери. Семилетняя девочка старательно привлекала внимание старших, желая увидеть улыбку на родных лицах. А сейчас некого смешить. Самые близкие для Чарли люди отправились на небеса. Хакер тряхнула головой, отгоняя печальные воспоминания. Вот еще, хватит раскисать! Она уже вышла из того возраста, чтобы уткнуться лицом в подушку и реветь до посинения из-за собственных проблем и якобы загубленной жизни. Проще зарубить пару-тройку зомби или выбить все дерьмо из гадких-гадких вампиров. Онлайн игры в помощь! А еще ведерко фисташкового мороженого. Обернувшись огромным махровым полотенцем, девушка покинула душную ванную комнату. Напоследок начеркав на запотевшем зеркале какую-то фигню и нарисовав смайлик. - Так… и что мы сегодня наденем, моя прелесть? – сама у себя осведомилась рыжеволосая, оглядывая пару футболок и свернутые в кокон джинсы. М-да, небольшой у нее выбор. – Спанч Боб отлично сочетается с черными джинсами! И кто обвинит меня в отсутствии вкуса, а? Никто, моя прелесть, ты идеальна! *** Запустив одну из своих лучших программ, предназначенных для взлома, Чарли вымученно выдохнула. Очень и очень неплохая защита стояла на этом «магическом» компьютере. С такой придется неслабо повозиться. А сейчас необходимо немного времени. Часов пять-шесть, уж точно. И как назло ей совершенно нечем было заняться! Захотелось с кем-то поговорить, а не торчать на форумах, посвященных ролевым играм. Это, конечно, тоже общение, но все равно не то. И вдруг в голове будто что-то щелкнуло. Вчерашний демон. Какой-никакой, но собеседник. Да и не тронет он ее, судя по цепям с дьявольской символикой и мини-демонскими ловушками на оковах, это ему не по силам. Даже не задумываясь о последствиях, Брэдбери рванула в сторону архивов, шлепая босыми ногами по голому и холодному полу. Обувь для слабаков! А если честно, то она совершенно забыла про старенькие кеды. Идея расспросить/поговорить с самым настоящим демоном оказалась какой-то навязчивой, назойливой. Перекрыла здравый смысл темной занавеской. - Приветик, солнышко! Неужто соскучилась? – осведомился Кроули, когда яркий свет резанул глаза. – Я знал, что неотразим, но чтобы настолько… Никогда еще охотники не теряли самообладание из-за моей сексапильной персоны так, чтобы забывали обуться… Ан нет, было дело. Правда, они оставались полностью обнаженными. Но с чего-то же надо начинать? - Вау, - только и смогла выдавить из себя рыжая, разглядывая сидящего перед ней… человека? Красивый и статный мужчина сорока лет привлекал внимание. И не только потому что тот был в единичном количестве, нет. Просто к демону влекло. Поистине чарующее создание. - Многословно, ничего не скажешь, - хмыкнул брюнет. – Как зовут-то тебя, очаровашка? Только не молчи, мне, увы, надоело беседовать со стенами. Они не придерживаются правил этикета и молчат! - Какая наглость. Я - Чарли. Ну а… ты демон? Можешь не отвечать! Это круто! Впервые вижу черноглазых! – воскликнула Брэдбери. – А где рога и хвост? - На картинках в порно журналах, девочка. Девушка понимающе кивнула. Она видела подобные иллюстрации, и ей, по правде сказать, понравилось. Такие цыпочки, черт возьми, на дороге не валяются! - Еще один миф, - выдохнула рыжая, кивком головы указывая на соседний стул. – Можно? - У меня разве есть право выбора? Чарли проигнорировала саркастический и издевательский вопрос, усаживаясь напротив. В данный момент она ощущала себя полицейским, который устроил допрос подозреваемому. Только соответствующей формы не хватало. - Винчестеры свалили, так? – скорее чтобы убедиться в собственной догадке, нежели, действительно, заинтересовано, проговорил Король Ада. – О, не смотри на меня так! Вряд ли бы, братцы-акробатцы пустили кого-нибудь к страшному и злому дяденьке. Они, видите ли, решили устроить мне пытку одиночеством! Кроули часто и много болтал, по поводу и без. Но сейчас его будто прорвало. - И как, работает? – поинтересовалась девушка, не прекращая рассматривать собеседника. Он казался ей интересным. - Не очень-то, - пожал плечами демон, обворожительно улыбаясь. – И все же, что такая прелестная дама забыла здесь? - Эй, парниша, не меня эти трюки не действуют! Если бы ты был длинноногой и грудастой блондинкой – возможно. А так, увы, но нет, - протянула рыжеволосая. - И что же тебе от меня нужно, лапуля? Дружеский перепихон или беседа "по душам"? Могу помочь и с тем, и с другим. - Поговорить. Мне интересно узнать о том, другом, мире, где всегда происходит всякая сверхъестественная хрень. - Отлично, а взамен я хочу… Чарли тяжело выдохнула, выуживая из мини-бара две бутылки бурбона. Демоны - настоящие торгаши. И им невозможно отказать в мелочах. С ним нельзя быть откровенной… но и не позволено врать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.