ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 3. Демоны знают многое, но молчат.

Настройки текста
Чарли удобно расположилась на притащенном из холла более или менее подходящем и, на первый взгляд, легком кресле. А то на этом металлическом стуле ужасно затекает излюбленная и вечно ищущая на себя приключения филейная часть. От которой у Брэдбери столько проблем! Впрочем, кого это интересует? - Может, приволочешь мне тоже что-то поудобнее, нежели этот скрипучий стул? Ну, знаешь, если тебе не трудно, конечно, – поинтересовался Кроули, вспоминая, как девушка с натугой тянула за собой кресло, при этом прикусив зубами огромную пачку чипсов, а под мышкой держа двухлитровую бутылку фанты. Усмехнулся про себя, предвкушая нечто... знакомое? Сладкое и, все же, мерзкое. Очередной коварный план, один из миллиона, пришел в голову, заставляя красноглазого усмехаться про себя. Кто бы что не говорил, но женщины весьма глупые создания, а Кроули умел использовать идиотов в своих целях. Он привык к подобному. За четыреста человеческих лет жизни-то! А всякая вкусная гадость – неотъемлемая часть рациона не совсем юного програмера. Что же, жир на ляжках и боках не откладывается, и то хорошо. А желудок не жалко: век охотника недолог. - А жареных гвоздей не хочешь? – хмыкнула рыжая, скидывая на стол своеобразный, так сказать, ужин. – Говорят, неплохи. Нет, у Винчестеров в бункере спокойно можно было приготовить что-нибудь более или менее съестное, нежели полуфабрикаты и прочую чушь. Просто лень и косорукие играют немалую роль в реализации кулинарных навыков пытливого ума почти тридцатилетней тетки. Проще же заказать пиццу или китайскую/итальянскую/французскую еду на дом. И не париться с тем, куда и что добавлять, как правильно перемешивать или смазывать. Двадцать первый век – век ленивых и ничего не умеющих людей, полагающихся лишь на технологии. Смиритесь с этим. - Странные вкусовые пристрастия. Месячные или беременна? - усмехнулся Король Ада, вспоминая ролик на ютубе. Ему не понравилось. Совсем. Это – то, что обычно называют «шутка на два с плюсом». Или просто неудачная и не впечатляющая зарисовка на тему юмористической семейной жизни. - Не… - Чарли мотнула головой и ненадолго задумалась, - просто я женщина, и этим все сказано. - Отговорка стара, как мир. Все вы, женщины, привыкли ссылаться на природную слабость, при этом требуя паритетности и равного отношения, словно к мужчине! – брюнет взметнул руками, от чего цепи от наручников, сковывавших запястья, зазвенели. Собеседница на это лишь фыркнула и потянулась к пачке Лэйз со вкусом краба. Ее любимые. - Бесит, что Аббадон тебя уела? – как ни в чем не бывало, поинтересовалась хакер, тут же словив на себе предупреждающий взгляд. – Ой, да ладно! Я же с Дином общаюсь, да и книжки читала, мистер плакса. - Это было один раз! И то неправда! – возмутился демон, едва не заскрипев зубами. Никто не умеет права указывать на его недостатки, проявления былой слабости, этой нелепой и никчемной человечности. Никто. Иначе сильно пожалеет. Если доживет до сего момента, естественно. Чего, пока, не случалось. - Пророк не врет, - протянула рыжеволосая. – Хотя, знаешь, один раз, как люди говорит, не… Ну, ты понял, в общем. Кроули усмехнулся, скрестив руки на груди, и уставился на нахальную девицу, наплевавшую на всякий там этикет и запихивающую чипсы в рот горстями. - Ф-то? - Видимо в детстве тебя не лупили. Так, может, наверстаем упущенное? Я сниму свой исключительно дорогой и кожаный ремень, а ты штаны. А там как пойдет. - Просто замечательная идея! – воскликнула Брэдбери. - Правда? - Нет, - буркнула гений, облизывая пальцы и потянувшись к бутылке с фантой. – Я пошутила. - Кстати, где мой виски? - У тебя в поместье, - логично отозвалась названная Королева онлайн-игр. - Ах ты, умница! Сама догадалась, али кто подсказал? – слащаво протянул Двойной король, облизывая губы. Он обожал горячительные напитки! Это, пожалуй, было одним из его малых помешательств, стоявших наравне с дорогими и сшитыми на заказ костюмами. - А каков он, Ад? – не восприняв колкость как должное, поинтересовалась Чарли, упершись в стол локтями и кулаками подпирая подбородок. Она с любопытством разглядывала симпатичного мужчину, в чьем теле крепко-накрепко застряло одно из самых опасных в мире существ. Подлый и низкий, гнусный и жалкий. Но чертовски соблазнительный демон, от которого пахло серой, грязью и потом. - Стабильный, горячий и полный восхитительных звуков. Увидишь через пару лет, - промедлил Кроули. - Что прости? - Рот на замке. А про Ад Чарли будет помнить долго, пока сама не убедится в его существовании… через два с половиной года. С ним нельзя быть откровенной… но и не позволено врать… потому что он видит тебя насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.