ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 5. Демоны скучают.

Настройки текста
Чарли сроду не была красавицей. Даже в средней школе мальчики принимали ее скорее за «своего пацана», нежели за симпатичную и милую девчушку. Они гоняли вместе по полю мяч, играли в видео игры, рубая зомбиков на кусочки, и ставили друг другу синяки и царапины. Просто потому что «своя девчонка», просто потому что с ней было весело. Стрелять из водного пистолета в прохожих, бросаться каштанами и бить окна бейсбольными мячами. Да и Чарли особо не интересовали все эти женские штучки, в виде заколок и резинок, сплетен о мальчиках и сооружения причесок на голове. Пусть девушка и потеряла в раннем детстве родителей, но успела насладиться беззаботной жизнью ребенка. И это здорово: быть, как все остальные. Хотя бы на мгновение. Но ее спутанные рыжие волосы ничуть не манили и не приковывали восторженные взгляды противоположного пола, скорее вызывали кучу нелепых подколов и насмешек. Все чаще одноклассники дергали ее за забавные хвостики, чтобы просто подразнить, а не привлечь внимание к своей скромной персоне. И Бредбэри шипела и кидалась с кулаками на обидчика. Мама, замазывая ссадины и царапины, частенько цокала и говорила о том, что юные леди не должны себя так вести. А папа хмыкал, гордясь бойкой дочуркой. Веснушки, показывающиеся на свет в жаркие летние будни, на бледной коже смотрелись донельзя мило и как-то естественно-правильно. Под цвет волос. «Это поцелуи ангелов», - говорила бабушка. И Чарли верила, гордилась своей рыжей макушкой и маленькими коричневатыми пятнышками на носу, щеках и лбу. *** - У рыжих нет души, - хмыкает Кроули, рассматривая девушку с ног до головы. – Правда это или нет? - Ты тут демон или я? – интересуется Чарли, почесав затылок. Закусывает нижнюю губу, продолжая нервно барабанить пальцами по деревянной поверхности стола. Она сосредоточенна, внимательно раздумывает над следующим ходом. Но, черт возьми, что за херня?! - А! – вопит девушка, вцепившись в волосы. – С тобой невозможно играть! Я все время проигрываю! Во что бы мы ни играли, я в пролете! Даже в шахматы! И демону кажется, что напротив него сидит не взрослая женщина, а глупый подросток, организм которого переполнен гормонами, а мысли - максимализмом. Может быть, так оно и есть. Где-то в глубине души Чарли еще совсем ребенок, глупый и наивный. Даже ее ориентация говорит о еще несформировавшейся психике. - Карму давно чистила или времени не хватает? – хлопает ресницами демон. – Удача на моей стороне, детка. Это весомый плюс к моей, так сказать, профессии. - Ага, бизнесмен чертов, - хихикнула Бредбэри, с тоской рассматривая безвыходное положение, в котором она оказалась из-за своей недальновидности. - Успешный, надо сказать, бизнесмен, - пожимает плечами Кроули. – Тысячи, а то и больше, контрактов за месяц. А живу я, как известно, не первый десяток. Так что, солнышко, перед тобой опытный мужчина с замечательной работкой. Брэдбери лишь хмыкает в ответ, убирая фигурки и доску: - На очереди у нас настольные игры! И тут уж я точно не проиграю! А мужчина качает головой, поражаясь наивности ребенка, что восседал перед ним. Зато серые деньки стали куда красочнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.