ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 6. Демоны толкают на путь греха.

Настройки текста
У Кроули впереди целая вечность. Он, скорее всего, увидит последние дни человечества, да и всей Земли в целом. Потому что Ад и Рай – вечны. Они за гранью видимости, за гранью понимания. Просто – за гранью. И Чарли, наверника бы, рассмеялась пару лет назад, если бы ей рассказали обо всем этом сверхъестественном: призраках, зомби, оборотнях и т.д. А уж о геенне огненной, вообще, зарекаться не стоит – бред чистой воды. Зря не верила. Смотреть на чей-то дом и не видеть ничего особенно. Облака, солнце или луну, звезды. Разное небо. Как через розовые-розовые очки. А, вообще… фигня. - Ты бы хотела жить вечно? – лукаво протянул Король, сложив пальцы домиком и уперев локти в стол. Помятый и, несомненно, дорогой костюм за пару месяцев потерял былой лоск и стал похож на нечто секонд-хэндное. Как и сам мужчина. Кроули наперед знал ответ. Она не хочет. Страшится испытать боль от потери родных, близких и друзей. Как это типично для женщин: боятся будущего, боятся пережить собственных детей. Они настолько пугливы и глупы, что становится смешно. Вот брюнет по своему сыну ни капли не скучает. Он даже рад, что тот утонул и остаток жизни нынешнего Двойного Короля не мелькал перед глазами. Маленький ублюдок, чтоб его! - Конечно, - согласно кивает рыжая, перелистывая книгу. – Я бы многое увидела, сделала. Представляешь, сколько новых и гораздо более реалистичных игр вышло бы? Этаж целыми сутками задрачиваться можно! Да и попутешествовать можно, вокруг света. Пару раз. - Честно я ожидал другого ответа, - довольно кивает, облизывая пересохшие губы. Кажется, назревает сделка. – Но как же твои близкие? - У меня нет родственников, - пожимает плечами Чарли. – Они погибли много лет назад. Поэтому меня и ничто не держит здесь. - Тогда… как насчет контракта? Ты выпускаешь меня отсюда, а я, взамен, дарую тебе вечность, - очаровательно улыбается демон. - Я рыжая, Кроули, а не блондинка. И гений, между прочим. Оставь уже свои тщетные попытки выползти из норы с помощью меня. Это глупо и непродуктивно. Брюнет усмехнулся и неожиданно подался вперед. Цепь звякнула, а губы демона соприкоснулись с губами девушками. Целомудренный, мимолетный поцелуй и Брэдбери резко отскочила, стремительно краснея. - Извращенец! - Зато хоть какой-нибудь интим. Девушка фыркает и удаляется, наперед зная, что сегодня вечером она снова придет сюда. Потому что против дьявольского очарования самого Короля не попрешь и… потому что ей, вроде бы, понравилось. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.