ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 7. Демоны подчиняют.

Настройки текста
У Чарли пунцовые щеки. А сердце внутри бьется с удвоенной силой. И это только от воспоминания о банальном поцелуе с каким-то там второсортным - это, конечно, не правда, но утешать себя полезно - демоном! Подумаешь, в жизни рыжей бывали мужики и покруче. Дин, например. Хотя, тут скорее односторонняя, не разделённая любовь. Но все же. А тут! Словно крыша полетела, словно шарики за ролики заехали. А чёртово сердце до сих пор бьётся, словно сумасшедшее. Глупая, глупая мышца! Ведь никогда такого не было, чтобы от банального поцелуя и... и такое! Нет, Бредбэри знала будто для того, чтобы влюбиться достаточно одной секунды, даже меньше. Что?.. Влюбиться?.. Глупость какая, маразм чистой воды! Разум - самый верный её соратник. Он строил логические цепочки, намекал на то, что такое поведение свойственно коварным демонам. Влюбить в себя глупую девчонку, чтобы она в порыве романтического чувства сняла с него наручники и отпустила на волю. Но! Выдохнула, собирая мысли воедино. Но Чарли не страдала подобной фигней. Ей нравились девушки. И Дин. Куда же без Винчестера-старшего? Без него и жизнь-не жизнь. Вроде как. А, может, правда, сказалось воздержание? Сколько там Кроули сидит, привязанный к стулу? И нерадивые охотники явно не горели желанием тащить к себе в логово дешевую проститутку. Ради утехи его величества. Да и Чарли в последнее время не до секса. Охота - очень выматывающая вещь, знаете ли. И после таково вот сеанса времяпрепровождения ничего не хочется, в принципе. Только, разве что, есть и спать. Забила себе девочка голову лишней информацией, а тут - вот оно - все просто, тривиально. - Детка, ты просто космос! - пропела Бредбэри, улыбнувшись своему от чего-то довольному отражению. - Раз сами Короли Ада на тебя западают, солнышко, то в тебе явно что-то есть! Хакер с тоской посмотрела на свою маленькую грудь, тут же отведя подобный вариант. Сиськи-то у нее, конечно, имеются, вот, правда, похвастаться ими ей не надо. Тут едва-едва до двоички дойти можно. На эти едва заметные... хм, без печали не взглянешь. Может, тогда задница? Девушка крутанулась на месте, разворачиваясь к зеркалу своей... плоской попой. М-да, может начать жрать, что ли? Сразу приятные округлости появятся. Стоп! Какая, собственно, разница, что о ней и о её теле подумает Кроули? Не стоит заморачиваться по этому поводу. Чарли, вообще, не собирается ничем таким заниматься с этим ненормальным, очаровательным созданием. Ибо нефиг. *** Красноглазый тяжело выдохнул, разглядывая изученные вдоль и поперек стены. Скучно. Безумно скучно. Лампочка на потолке мигала и мигала, вызывая в Короле жуткое раздражение. Нет, ну а что? Одиночество, пытка тишиной и всё такое безумно нервирует, если что. Особенно для ироничного и саркастичного демона. Кроули метадично постукивал кончиками пальцев по столу, пытаясь хоть как-то развлечь себя. Две тысячи триста два, две тысячи триста три, две тясячи триста четыре удара. Если бы Двойному Королю предложили бумагу и ручку, то он непременно бы начал писать роман, сопливый и с "хэппи эндом". Чтобы девочки от четырнадцати и старше визжали от восторга. О, можно внести в историю одного очаровательного и прекрасного демона. А затем продать книгу какому-нибудь отчаявшемуся поэту. За душу, естественно. Как же по-другому то? За долгие, очень долгие годы жизни ирландец по натуре понял, что власть бывает двух видом: истинная и фальшивая. Так вот, Кроули была по сердцу настоящая власть. Он политик по своей натуре. А как иначе? Ад есть Ад. Чем больше у тебя душ, тем сильнее ты. Сила - залог успеха; залог полного подчинения. Аббадон - неумелый вождь. Она всего лишь солдат. А сейчас... две тысячи триста шестьдесят. *** - О, а я думал, что мы в разводе, детка! - насмешливо протянул Кроули, закинув ногу на ногу. Стул предательски заскрипел. - Ты так отшила меня, что сердце в груди затрепещало. Решила добить, чертовка? Чарли показала ему не очень-то лицеприятный жест, усаживаясь напротив брюнета. Она достала из кармана брюк колоду карт. - Мило, - хмыкнул мужчина. - Решила заскочить на огонек? Или продолжить начатое? Стоп! Карты на раздевание. Но солнце, тебе придется самой меня раздеть. Видишь ли, наручники и все такое. - А шуток, которые не касаются секса, у тебя нет? Рыжая изоброзила подобие улыбки. - И это таро. - Гадание, - понимающе кивнул демон. - Очень полезная вещь для тех, кто умеет пользоваться знаками судьбы. Но никогда не интересовался подобным. - Судьбы не сущестует, - уверенно заявила девушка. - Каждый творит ее сам. - Ты это милым сестричкам скажи. Они посмеются над тобой. - Норны? - рыжая удивленно уставилась на Кроули, пытаясь понять врет он или говорит правду. Но даже если бы хакер очень постаралась, прочитав перед этим кучу бесполезной литературы про мимику, жесты и прочее, все равно бы не смогла ничего понять. - В самую точку, - подмигнул мужчина. - Тяни, - улыбнулась Бредбэри, вытягиваю ладонь с калодой вперед, ближе к нему. - Хочу узнать твое будущее. - А я-то как хочу его знать! Кроули потянулся вперёд, но вместо того, чтобы подыграть Чарли, он схватил девушку за руку и протянул к себе. Холодные обветренные губы коснулись тёплых и мягких. И на этот раз рыжая почему-то не сопротивлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.