ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 8. Демоны не говорят "прощай".

Настройки текста
Дин и Сэм приехали рано, об этом подумала Чарли сразу же. И не только по времени, но и по дням. Она встречала их с такой кислой миной, будто лимона обожралась. Или чего хуже. Нет, на самом деле, девушка никого не встречала. Просто так вышло. Проснулась в три часа дня, проголодалась и, напялив расстянутую футболку старшего из Винчестеров, отправилась ляпать бутерброд. С чаем. Да, и с тремя ложками сахара. - Где ты взяла мои шмотки? - поинтересовался шатен, кидая сумку с боеприпасами на стол. Это первое, что он ей сказал. Ни "здрасти", ни " привет", ни "как дела" Чарли подумала, что это плохая примета - бросать сумки на стол, но вслух не произнесла. Это она вся такая суеверная, а братья, скорее всего, - нет. - Мне было скучно, - пожала плечами Бредбери. - И я решила порыться в ваших вещах. Кстати, Сэм, что за ерунда? У тебя просто идеальный порядок в комнате и даже в шкафу! Как у моей покойной бабушки, честное слово! И никакой порнушки под матрасом. Дин рассмеялся, хлопая брата по плечу. Весь пыльный и в саже. Этакий брутал. - А девочка права! - Сам ты девочка, - обиженно бробурчала рыжая, шляпая босыми пятками по холодному полу. Настала очередь Мистера кудряшки скалиться. Но, получив толчок в бок, сразу успокоился. Только взгляд ехидный остался. - Ты куда? Лосяра, как любил называть младшего из братьев Кроули, расстянул губы в подобии улыбки. Его бровь просекала огромная глубокая и еще незатянувшаяся царапина. Это слишком бросалось в глаза. Но вот расплющенный нос Дина... какой-то ужас! Интересно кто их так отделал? И снял ли этот "кто-то" эпичное видео или не успел? Ну, прибили его раньше. Скорее уж второй вариант. - Жрать! - воскликнула хакер, подняв руку вверх. От чего футболка, доходившая до середины бедра, задралась еще сильнее. Выставила ноги не всеобщее обозрение, ничуть не смутившись этого. Их, как потенциальных партнеров для спаривания, Чарли больше не воспринимала. Скорее... как старших, мудренных жизнью братьев. Сводных или родных - не важно. Просто близких. - И мне сделай! - прокричал Дин в догонку. Средний палец послужил ответом. Но так и быть. Рыжей же не жалко еще парочку сендвичей приготовить. Только обуться бы... а фиг с этим! - И кофейку! - Натурой расплатишься! - выкрикнула девушка. На что получила: - Да не вопрос! *** Наверное, не стоило выпускать не свободу эту старую каргу? Кто же знал, что так получиться? Никто. Если бы мы могли предугодать на своем пути глубокую яму, то обязательно обошли бы её стороной. Но ни Винчестеры, ни Чарли не были пророками. А вот Красноглазый сразу же почуял неладное. Услышал, знал наперед. Интуиция у демонов хоть и не ведьменская, но женскую - человеческую - она явно превосходит. В сотни раз. - О, да я пользуюсь популярностью у женского пола! Вот только, солнышко... была бы ты на пару сотен... о, нет, в твоем случае тысяч лет моложе, тогда да. Тогда - я весь твой. Ведьма оскалилась, являя собеседнику ряд сплошь гнилых зубов. Отвратное зрелище, но за свою долгую - даже слишком долгую - жизнь Кроули видел и не такое. Страшнее, отвратительнее, гаже. Привык, в общем-то. Демоны они такие: быстро приспосабливаются. Вот, например, сейчас он прикован цепями, как собака на привязи, и в дьявольской ловушке. Его награда за полезную информацию - доза человеской крови. Дерьмовая ситуация. Даже слишком. Хотя было и покруче. Сейчас его, вроде как, не пытаются убить. Наверное... - Знаешь... если ты освободишь меня, то я помогу расправиться с врагами. Я - силен! Хоть и мускулатурой не блещу... да и кубиками пресса похвастать не могу! Но я секси, правда же? Он усмехнулся, призывно поведя бровями. И тут же поморщился, так как эта тварь разразилась громким визгом. Вот же... бешенная сука! Чуть перепонки не лопнули. - Ну, на нет и суда нет. Не больно-то и хотелось, - проговорил Король, вцепившись взглядом в спину карги. Та, ехидно посмеиваясь, медленно шагала в сторону выхода из "клетки". М-да, не знает с кем связалась "милая волшебница"! Тут не абы какие охотники, а... Лосяра и Прохвост. Чёрт. *** Кроули чувствует себя брошенным, когда узнаёт, что крошка-Чарли свалила в страну Оз с какой-то там Дариэтти. Он не запомнил имя, вскользь сказанное Дином за очередным "сеансом". Обидно хоть немного?.. Нет, конечно! Может, демон и очеловечелся немного, но не сошёл с ума! Король знает: всему своё время. - Всему своё время, - повторяет он, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.