ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 9. Демоны корыстны.

Настройки текста
- Так вот, что значит раздвоение личности! Хотя, я, конечно, представляла это все... немного по-другому... - присвистнула тогда Чарли, разглядывая девушку напротив. Саму себя, если выразиться точнее. Как в зеркало смотреться! Немного искаженное и со своим характером зеркало, но все же... Лучше чем какое-то нелепое сравнение с близнецами или типа того. - Это будет считаться инцестом, если мы?.. - поинтересовалась вторая, плохая Брэдбери. И подмигнула, вот так вот просто фривольно подмигнула... хм, самой себе. - Стопроцентным, - кивнула рыжая. В тот день волшебник Страны Оз разделил ее на две части. Не в буквальном смысле - фигуральном. Хотя... с какой стороны посмотреть. В тот день бэд-Чарли уничтожила армию Злой Колдуньи. В одиночку. Как какой-то супермен. В тот день они обе потеряли нечто важное. А еще... Он, тот волшебник, говорил, что нет шанса вернуться в одно тело. Он так много говорил по делу и не очень. И слова его тону в озере безысходности. Это дорога в один конец. И она знала это с самого начала. *** То, что не может обычная Чарли, плохая делает на ура и с огромной радостью! Например, пробить голову одному слишком охамевшему парню. Или надеть кожаные штаны. Да... это верх безумия для рыжей. А вдруг задница не так смотреться будет? Ведь ей уже не двадцать. Далеко не двадцать... Про руки, что по локоть в крови, женщина старается не вспоминать. Ибо это мирское, не такое уж и важное. "Ян" творит все, что желает. Все, что взбредет в шабутную голову. Совесть не грызет нутро, молчит, понуро опустив голову. Мир полон возможностей, а еще... Желание вызвать одного слишком харазматичного демона на рандеву жжет нутро. Просто потому что он ее очаровал. И кажется Бредбэри безумна. Кроули. Кро-у-ли. И где-то под ложечкой засосало, а низ живота наливается приятным теплом. Возбуждение. Похоть. И... Кроули. Его имя словно тягучая патока. Запретная и тайная сладость. Чарли хочет демона. Чарли на перекрестке прячет коробку в сырую землю. - Чем могу помочь? За спиной не он, а какая-то размулеванная девица. - А Король где? Я его звала, - тянет рыжая, проводя ладонью по идеально-зачесанным волосам. Противная кожа скрипит в который раз, но срать. Выглядит круто же. - Занят, - пожимает плечами девица. Читать как "не опускается до мелких сошек". - Так что тебе нужно? - От тебя? - женщина разглядывает красавицу и тяжко выдыхает. - Ничего. Демонесса отравится домой через тридцать секунд, когда острие ножа пробьет грудную клетку. И вовсе ей не жаль бедную и, возможно, невинную жертву. Люди умирают каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Не верите - забейте статистику. У Бредбэри внутри не осталось ничего святого. Не верите - забейте... просто забейте. - Просто передай ему, что Чарли мечтает о встрече. - Если увижу, то... - Увидишь. И нож резко входит в податливое тело. *** У него очередная доза человеческой крови бежит по венам, а кайф застилает глаза яркой пеленой удовольствия. А еще... у Кроули важный пленум, и он не собирается опаздывать на него. Только не в этот дивный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.