ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 10. Демоны соблазняют грешных.

Настройки текста
У плохой Чарли нет совести: лишь потребности и желания. Она получает все, что взбредет в голову; все, что она когда-либо хотела. Ту дорогущую кожаную куртку из «Элен и Хэйт», золотые часы с россыпью мелких бриллиантов и дальше, по списку. Например, когда-то рыжая безумно захотела одного обычного Короля Ада. И вот он стоит на пороге ее съемного домика. А почему бы и нет, собственно? — Хэй, дорогуша, перешла на Темную сторону или просто изображаешь плохую девочку? Учти, ненавижу плетки. — И тебе привет, — вальяжно отозвалась она, пропуская его внутрь своей скромной (номер люкс, ага) обители. — Насчет плетки — удар ниже пояса! Разбил девице сердце! Кроули, конечно, не вампир, в приглашении не нуждается, но этика и гостеприимство всегда говорят за себя. Это не плохо и не хорошо, это как грамотно говорить. То, что остается в тебе не смотря ни на что. В Чарли дофига черного, не без проблеска белых пятен. — Жаждешь сделки? — поинтересовался Король, остановившись напротив мини бара. Дорогой алкоголь манил своим видом. Да и что демонам до пороков? .. Они олицетворение мирской «грязи», всего самого наихудшего — истинного желания человека. Виски наполняет стакан нарочито медленно, вслед отправляются пару кусочков льда из маленькой морозильной камеры поверх крохотного холодильника. Замерзшая вода смягчит вкус. — Печень тебя не мучает? — Мм, нет, — дружелюбно отозвался демон, делая глоток. — Как может терзать то, чего нет? — С совестью, видимо, дела обстоят так же, — усмехнулась она. Не ей, в общем-то, об этом говорить. Не такой ей. — Детка, слова «совесть» нет в моём лексиконе! И знаешь, по секрету, меня это ничуть не волнует. — Может, закончил, наконец, с фарсом и перейдем сразу к делу? — рыкнула Чарли, хватая Кроули за галстук, и потянула его на себя. Она целовала его страстно и долго, переплетаясь с ним языками и ощущая вкус дорого виски. Кроули не нужно дышать. Он может существовать с едва ли не пробитой насквозь головой, без сердца и других жизненно-важных органов. Тело — всего лишь оболочка, сосуд для души. Демон может менять его хоть пару десятков раз в день, как какая-то модная барышня. Этот костюм мне не по душе, примерю-ка я другой! Помускулистие и блондинестее, что ли. А Чарли задыхалась. Между укусами-поцелуями ловила жалкие клочки кислорода и путалась в собственных мыслях. Все-таки непривычно быть ведомой. Она всегда руководила, подготавливала девушек умелыми ласками и нежными чмоками. А сейчас… сейчас было странно. Интригующе, предвкушающе, желанно. Стакан упал на идеально-чистый пол, разбившись на крупные и мелкие осколки. Ноги рыжей напоминали бы подушечку для иголок, если бы Кроули не подхватил женщину под бедра. Так быстро и резко, что дыхание перехватило. Она зарылась в его жесткие темные волосы, с силой потянув на себя. Он невероятно силен и хитер. Не красив, но очарователен. Кроули воистину демон: лживый, притягательный, желанный. Да и сама бывшая Мидлтон не блистала типичным европейским стандартом: ноги от ушей, блондинка, грудь четвертого размера. Увы, но нет. Нескладная, рыжая, с маленькой грудью, но офигенной задницей. Он шагнул вперед, повалив свою ношу на кровать. Под подошвой дорогих кожаных туфель хрустело стекло, превращая осколки в мелкую крошку. Чарли стянула с него с пиджак, скидывая его куда-то на пол. — Это Армани. — Не все ли равно? — протянула она, дрожащими пальцами расстегивая пуговицы на идеально-белой рубашке. — Совершенно… похер? — Похер, — кивнула рыжая, и маленькие круглые диски полетели на кровать. Шершавые мозолистые ладони прошлись по плоскому животику женщины, задирая кофту вверх. Его острые зубы впились в тонкую бледную шею, вылизывая укус. Метки россыпью красных пятен расцветали по всему телу. Этой ночью они так и не уснули. А та, добрая Чарли, металась по постели выстанывая имя «Кроули» и моля не прекращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.