ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 11. А часы пробили полночь.

Настройки текста
- У тебя на заднице татуировка в виде принцессы Леи? Неожиданно, - комментирует Кроули, размешивая ложечкой сахар в кофе. Кафе "У миссис Боули" пестрило типичными шестидесятыми. Маленькие квадратные столики по периметру помещения с застеленными на них скатертями из разряда "пролил - само скатится". Все возможные оттенки красного здесь использовались в дизайнерской задумке, мол "а что будет, если сделать кафе в стиле постоянных месячных". Чарли думала, что у нее нет вкуса. Чарли сильно ошибалась. Но что бы кто не говорил, но посетителей здесь было предостаточно. Да и еда весьма и весьма... приятна. - Я была пьяна вусмерть. Это был комик-кон. Принцесса Лея - классная баба с отпадными буферами. У меня все, - кривится Чарли, макая картошену в кетчуп. Вредная еда - наркотик, от которого девушка не собирается оказываться. С такой-то работой долго жить не приходится, что уж говорить о холестерине. - А я и не говорил, что мне не понравилось! - Ладно, - он, правда, этого не говорил. - Но у меня есть вопрос... - А у меня ответ. - Не смешно. Так вот, сейчас у нас ведь свидание, да? То есть Король Ада пригласил меня на свидание? - И что тебя смущает? - Надеюсь, это не очередной смертельный ритуал с добровольной жертвой? Или приманка. Знаешь, Дин мне рассказывал, что случилось с дамой твоего сердца в прошлый раз. Шериф, да? - Хочу сказать в свое оправдание, что у нее были ужасные шутки. Да и голой она смотрелась не так хорошо... И, вообще, ты жаждешь правды от демона? - усмехается Кроули. - Да нет, - пожимает плечами Чарли. - Мне просто интересно. - Любопытство сгубило кошку, лапуля. Да и, знаешь, я не намерен раскрывать все свои карты в начале игры, это ведь жуть как не интересно. Ты мне... Сейчас же идет речь об отношениях? Не думал, что доживу до такого. Но ты мне симпатична. О да, кажется, я сказал это! Ложечка звонко ударяется о край чашки, когда демон принимается перемешивать густые сливки в новой порции кофе. Он пьет его ведрами, если не цистернами. "Ну, и клоун", - отмечает про себя рыжая, не сдерживая улыбки. - Это звучало... нелепо. Как будто ты в клубе анонимных алкоголиков признавался в зависимости и вечной любви к Джеку. - Да, милые собрания по пятничным вечерам... Ах, Стив со своим циррозом печени так и не смог отказаться в удовольствии опрокинуть стакан другой перед сном - умер. Столько понимающих тебя людей. Я чувствовал себя в кругу семьи! Брэдбери только звонко смеется над этим. Все-таки он замечательный собеседник! Да и обаяния ему не занимать - на сотню человек хватит! А еще мастак перескакивать с темы на тему. - В тебе хоть какие-то положительные черты есть? - У меня классный зад? - М? Пожалуй, это сойдет за светлую сторону. Но ведь на темной есть свои плюсы, - Чарли снова макает картошку-фри в кетчуп и делает глоток шипящей колы. - Сколько мне осталось, Кроули? - Пол порции, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь. Хочешь еще? - бросает он. - Я про свой срок жизни. Старуха с Косой ждет меня у порога? - Она всех ждет! Чертовка никогда не опаздывает. Если учитывать, что Смерть та самая "чертовка" - это мужчина, и на посыльных у него орда Жнецов. Красноглазый как-то видал этого тощего джентльмена в черном атласном костюме. Одного раза ему вполне хватило на всю оставшуюся вечность (демон излишне уверен в себе, учитывая сколько он всего пережил с этими Винчестерами, гребанные братцы-акрабатцы). - ... - Не долго, солнышко. Скоро и ты будешь в Аду. - Я настолько дерьмовый человек? - Просто я умею перехватывать души. Чисто хобби, когда становится скучно по субботам. - Мудила. - Смирись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.