ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя за территорию академии малолетних убийц, я не сдержалась от вздоха облегчения. Тишина, спокойная обстановка и наконец-то свободное время для того, чтобы вынудить что то важное из своей черепной коробки. Я весомую часть дня хотела кое что проверить, но ни как не выпадала возможность. Бредя фиг знает куда только бы подальше от места каторги и насилия мозга, я задумалась (опять!) над тем, какая у меня галимая жизнь. Жила себе никого не трогала, леденцы у детей не отбирала и вот тебе спасибо. Неблагодарные! Остановившись на какой-то поляне возле леса, где никого нет, я начала собственные пытки. Чисто теоретически я должна знать жизнь Сакуры, так как это все же её тело. Насилуя свой мозг я все же добилась результата, но лучше бы я не лезла своими корявыми ручками куда не следует. Воспоминания нахлынули внезапно, моя бедная головушка ели выдержала. Зато когда через час АДА жуткая головная боль начала отступать, я не без удивления заметила, что все стало очень правильным и понятным. Ели отойдя от произошедшего, я попыталась сложить печати для техник хенге. И не испытала никакого удивления, когда у меня получилось превратится в Ируку. Дальше пошла банальная проверка академических техник по воспоминаниям Сакуры. Только возникла одна проблемка, при складывании печатей пальцы грозились сплестись в морской узел. Тихо матерясь и проклиная того гения с больным воображением который придумал эти печати я повторяла их до автоматизма, что бы не обложатся. Если с техниками было проще, то физическая подготовка была никудышней. Хотя силушки в ударах у меня столько, что могу череп проломить не напрягаясь. А я все думала, почему у Наруто такой глупый и недалёкий. Да после таких ударов по его многострадальной головушке ему надо памятник поставить за то, что с мозгами остался. Решив перед тем как пойти домой все же зайти в библиотеку, я прогулочным шагом пошла в нужном направлении. Зайдя в нужное мне здания, решила для начала найти учебники по контролю чакры. Беда подкралась незаметно и решила надо мной посмеяться. Я не учла одну маленькую деталь, но немало важную.То, что я теперь шпарю на японском как на родном я поняла, а что делать с письменностью. Конспекты, кстати, я писала на русском, понятия не имею, как буду читать книги. Хотелось взвыть и побиться головой об стенку, авось полегчает. С ужасом открыла первую под руку попавшуюся книгу и прошлась взглядом по строчкам. Офигела, задумалась, удивилась и опять офигела.Оказывается, я понимаю эти закарлючки. Все складывается подозрительно легко, как для мира, где действует лишь «закон подлости». Набрав макулатуры про чакру и остальную хрень сего мира, отправилась домой. Идти «домой» и читать эту ересь не было никакого желания, потому домой я шла со скоростью улитки обыкновенной. С той кучей книг, что я нагребла, это не составляло труда. Конечно я потихоньку, но стремительно начала терять терпение. Каждая из книг норовила полететь вниз, но моя коленка мешала осуществится их коварным планам. Как только я начала успокаивать себя любимую, меня сбили с ног. Моему недовольству не было придела, потому вокруг меня начала сгущаться аура маньяка со стажем. - Ой, извини, Сакура-чан! – крикнул смутно кого-то напоминающий «труп». Молча поднявшись, я взирала на то, как какой-то блондин в спешке собирает мои книги. Приглядевшись, узнала в нём Наруто. - Раз сбил с ног, тащи сам – уже утихомирив свои нервы, сказала я. - Да! – счастливо согласился он. Всю дорогу до моего дома, он кряхтя тащил мои книги, но болтал без умолку. Теперь меня бесили не книги, а бесконечный поток слов блондина. Я держалась как могла, потому когда мы дошли до моего дома с удовольствием забрала ценный груз, и попрощавшись скрылась за дверью. Надеюсь проснусь я завтра в своем мире и теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.