ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После почти бессонной ночи, которая прошла за изучением «интереснейшей» литературы, я осознала, что в этом мире я застряла надолго. Теперь перебарывая собственную лень и здравый смысл, который в свою очередь требовал от меня как минимум спрятаться в бункере, я начала собираться в академию юных убийц-любителей. Пройдя утренние процедуры, опять напялив этот стрёмный донельзя сарафан, уставилась в зеркало. От нахрена мне такие длинные волосы? Найду время, отрежу к чертовой матери. Завязав косичку и оставшись довольной творением своих рук, спустилась завтракать. Мама, когда меня увидела, улыбнулась и поставила передо мной порцию. Я же вспомнила, что со вчерашнего дня ничего не ела, набросилась на неё с большим аппетитом. Позавтракав, я на всех парах полетела в академию. Идя уже по знакомых улицах, изучала местную архитектуру. Ничего особенного, только воздух очень свежий, не такой как у нас. Безумно красивая природа, я уже даже забыла, когда последний раз была за приделами города, где воздух не пропитан выхлопными газами. Придя в академию, я поздоровалась со «знакомыми», что бы развеять опасения. Все же не всегда мне изображать статую самой себе. Мне даже показалось, что некоторые облегченно выдохнули. - Наконец-то я тебя узнаю! – обрадовалась Ино. - И тебе привет – не обращая внимания на её слова, ответила я. - А букой как была, так и осталась – обиделась блондинка. Проигнорировав остальной трёп блондинки, уселась за облюбованную мной парту. Сегодня ночью я почти не спала, потому на уроке я все больше хочу заделаться вторым Шикамару. Будучи где-то между сном и явью, я просидела большую часть уроков. - Что-то ты сегодня вялая – «удивила» меня блондинка. - Я бы на тебя посмотрела, если бы ты проспала всего три часа – это, наверное, самый длинный ответ который она от меня слышала за последние два дня. - Ну и почему тебе не спится? – я поняла, она решила меня достать. Господи, почему в этом мире у меня почти все знакомые, с которыми я общаюсь блондины? Я наверно поняла, это у меня аура такая. - Неважно – одно слово, никаких проблем, но еще больше любопытства от приставучей натуры. - Хм – она сделала скучающее лицо и отвернулась. Ага, ну как же так тебе и поверила. Дальше меня ждал сюрприз. Знаете какой? У нас будут бои. И как вы думаете, я обрадовалась? Наверно надо было с самого утра послушать собственный жопочуй, мне просто везет по жизни. И вот, когда мы всей кучкой дружных имбецилов, осознано идем бить друг другу морды, как не кстати начала подкатывать истерика. Ну и что такого в том, что мне могут сломать конечности, ничего страшного. Даже смешно, если бы не хотелось плакать. Нам начали зачитывать списки, кто с кем будет сражаться. Мне реально повезло, что моим спарринг партнером будет Шикамару. Может не так все и страшно и он меня пощадит, опять сославшись на лень. Я дабы успокоить свои нервы начала смотреть другие бои. Знаете, нет ничего хуже, когда дети дерутся, особенно при этом ломая кости и оставляя синяки. И это вы хотите назвать нормальным? Хочется выть, как же я блядь хочу домой. Если в нашем мире насилие среди детей это ужасно, то здесь нет в этом ничего такого. Я или с ума сойду, либо суицидником заделаюсь. - Бой Харуно Сакуры и Нары Шикамару. - Я сдаюсь – ответил Шикамару и продолжил дрыхнуть под деревом дальше. Господи, пацан, я тебя уже люблю. Когда кончились бои, нас отпустили домой. Я же сразу оживилась и полетела на всех парах в объятья моей постельки, при этом игнорируя всех вокруг. Меня нет, я умерла. Последней мыслью в моей голове было: « А ведь это только начало!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.