ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как и предполагала, продрыхла я до самого вечера. Еще сонная, но не так сильно напоминая себе зомби как утром спустилась вниз. Меня ждал ужин, вопросы и куча домашней работы, на которую я вчера всячески забила. Тяжело вздыхая и делая вселенскую скорбь на лице все же села делать уроки. Учиться я никогда не любила, как и любой другой школьник, но тем не менее оценки были нормальные. Здесь же я будто попала назад в школу, те же стандартные предметы и легкие домашки. Трудности были только в истории и географии, но думаю это временно. Закончив, я углубилась в чтение свитков из библиотеки, они были куда интересней. Когда я дочитала, то еле со стула не слетела, когда увидела, что уже час ночи. Тупо пялясь на часы, я просидела минут десять. Потом пришло осознание, и я решила нормально выспаться. Несколько попыток заснуть не увенчались успехом, потому я решила погулять. Одела теплую кофту, вышла через окно. Ночью Коноха даже лучше чем днем. Ну, по крайней меря как для меня точно, особенно если взять мою любовь к одиночеству. Вот так гуляя, я дошла до полигонов. Невольно начинаю понимать, что скоро мне здесь придется, чуть ли не жить. Но делать зарядку по утрам, пробежка, постоянные спарринги это так утомительно. Ладно, мне тупо лень! Но, что поделать меня никто спрашивать не будет на миссии, почему я такая хиленькая, а просто убьют. На такой оптимистической ноте я обрубила все мысленные процессы в голове и занялась делом. Начать решила с разминки, а продолжить пробежкой, при этом оценить выносливость тела. Ну что я могу сказать, тело очень ловкое и гибкое, но при этом слабое до нельзя.Пробежать я смогла всего тридцать кругов, для меня конечно это много, но для этого мира сущий пустяк. Надо исправлять, если жить конечно хочется. Хорошо, что до выпуска с академии еще три года. Дальше я пыталась управлять чакрой по способам из свитка, который я читала накануне. Простейшие упражнения давались легко, а те что по сложнее также быстро воспринимались. Ходить по деревьям я не рискну, а про воду лучше молчать вовсе. Ну уж точно не сегодня, может через недельку другую решусь. Поборов себя, согласилась на утреннюю разминку, на что мой мозг выдал согласие. Вообще я только сейчас сообразила, что у Сакуры всегда была поразительная скорость обучения. Она в прямом смысле всю информацию впитывает как губка, что несказано меня порадовало.Но внутренний голос выдал что-то наподобие: «Все равно откосить не получится» и благоразумно заткнулся. От моей радости не осталось и следа. Наверно, я скорее умру, не от напряженной жизни, а от конфликта с собственным мозгом и внутренним миром. Вот так меня когда-нибудь найдут с расстройством сознания, а причиной будет шиза, потому что разговаривать с собственными причудами само собой уже клиника. Уставшая и грязная я вернулась домой часов в пять утра. Бля, я наверно никогда в этом мире спокойно вздохнуть даже не смогу не то что выспаться.. Приведя себя в более менее божеский вид, спустилась завтракать. - Сакура, опять плохо спала? – забеспокоилась мама. Наверно, со стороны я выгляжу, как наркоманка. Что за жизнь? - Ага – апатично ответила я, при этом сосредоточено жуя завтрак. - Надеюсь ничего серьёзного – выдохнула она. Попрощавшись, двинулась в академию, хотя еще рано. По дороге встречала своих однокашников, но дальше приветствия наше общение не продвинулось. Не знаю, мне как-то не хочется с ними общаться. Мне Ино с её подозрениями по горло и так хватает. Не хилую роль в моем настроении сыграли усталость, недосып и боль во всем теле. Вот тебе и погуляла, мляя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.