ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прийдя в академию, я сразу завалилась на свою парту. Спать хотелось зверски, и я уже боюсь представить, что будет, когда я «отмотаю срок» в этой школе убийств. В таком состоянии мой мозг периодически отключается, поэтому я решила в наглую проспать урок. Для нашего «мучителя» сюрпризом еще одно спящее туловище не станет. Для того чтобы полностью себя обезопасить от тяжелой руки учителя, я решила пересесть туда, где на меня не будут обращать внимания. Шикамару меня встретил пофигистично-сонным взглядом, но когда я завалилась на парту и поудобней на ней улеглась, он видимо поняв мою мысленную цепочку благополучно про меня забыл. Отключится мне удалось мгновенно, вот что значит отсутствия здорового сна. Снился какой-то чудо-хрень туман блеклого фиолетового цвета. За попытками что-то разглядеть в этой хуйне и прошел весь мой сон. Хотя это что-то было мало похожее на сон, но я благополучно на это забила. Пробуждение было не забываемым, меня нагло столкнули с парты, и я как птичка полетела на встречу грязному полу. - Ты проспала весь урок, думаю, с тебя хватит, - прозвучал у меня над головой чей-то обмораживающий до костей голос. Мне на данный момент было глубоко насрать, кто это был, главное, чтобы этот «покойник» больше не сделал ни чего лишнего, потому как злая девушка похуже смерти. Кое-как успокоив свое воображения, которое в свою очередь подкинуло мне в голову « Тысячу и один способ расчленения», я решила взглянуть на самоубийцу. Им оказался тот пацан с мордой-кирпичом, в которого влюблена блондинка Ино. Мне просто любопытно, что я ему уже успела сделать. Вроде сильно накосячить еще не успела, а с ним вообще впервые разговариваю. Или нет? - Что, надо? – знаю, не культурно, но я от стыда не помру. Он посмотрел на меня нечитаемым взглядом и … тупо свалил. Я по этому поводу не сильно расстроилась, мало ли какая у него психическая травма. И он вот так любит ходить и людей на пол сбрасывать, а потом пугать и убегать. Удивляться здесь как по мне нечему. У меня в том мире был один такой знакомый, с конкретно поехавшим шифером. Бедный мальчик. Особенно, если учитывать до одури влюбленную всю женскую часть нашего класса в него. Боюсь представить, что случится, когда он вырастет. Только вышел на улицу, и уже чуть не разорвали на сувениры, а когда женится вообще расстрел. Пинком выпроводив всю хрень с головы, решила не думать о причудах других, своих выше крыши. Проводя ленивым взглядом по классу, мой величественный взгляд остановился на бледной девочке, которая, походу, скоро умрет от смущения. Она все время косилась на Наруто, от чего краснела еще больше. Подумала и решила все же поговорить (то есть познакомится) с этой воистину героической девочкой. Почему героической? Потому что смотреть на него и не щуриться от обилия ядерно-оранжевого цвета уже героизм, а еще и влюбится в него - совсем подвиг. - Привет. - Привет, Сакура-чан! – пролепетала она, при этом еще сильнее краснея. Молю всех богов, что бы она не грохнулась в обморок от обилия красного цвета. - Ммм … тебе что, Наруто нравится? – не решила ходить вокруг да около я. На этой оптимистичной ноте она грохнулась в обморок. В медпункт организовали ее оперативно. Мда, решила наладить отношения. Ну, хотя бы теперь я понимаю, что в этом мире каждый поголовно со своими причудами. Вот вам и путеводитель по здешним заскокам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.