ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С памятных времён моего попадания в «жопу» прошло ровно два года. Не сказать, что многое изменилось, но лучше, чем в каноне. Мое тормознутое поведение стало уже всем привычным и с женской половиной класса отношения наладились. Садистка Ино стала моей лучшей подругой, а с остальными просто хорошие знакомые. Конечно не со всеми, наш холодный принц Учиха недосягаем. Хотя мне на него срать и ему также, у нас полное взаимопонимание. У Наруто уже нет той хронической любви ко мне, так просто друзья, и я этому рада. Учусь я, как и раньше отлично, хотя особо не напрягаюсь в этом плане. Я решила пойти, как и Сакура по тернистому пути медика, но и о других не менее важных вещах не забывала. Меня не на шутку пугают картинки, подбрасываемые моим больным мозгом, но я переборов себя все же начала ходить на занятия по спасанию безжизненных тушек. Хотя, если подумать, за прошедшее время я просто стала чуть умнее и сильнее чем оригинальная владелица тела, не больше и не меньше. Виной всему моя патологическая лень и назревающая шиза. Единственное на что я постоянно себе могла убедить это ежедневная разминка, благодаря чему я не похожа на задохлика. Вот что меня интересовало это чакра и её свойства. Перерыла все библиотеки, поэтому сейчас ходить по вертикальным поверхностям и воде получается без проблем. Всякие упражнения по увеличению объема чакры, тоже не остались без внимания, но ее стало не на много больше. Вот насчет шизы, я по мере изучения медицины начала увлекаться химией. Около трех месяцев назад я с Ино у меня в домашней мини лаборатории набадяжили взрывоопасную хуйню. Потом мы как две сумасшедших решили опробовать эту муть в действии на одном из полигонов. Мдаааа, рвануло тогда знатно. После этого мы решили сделать перерыв и временно отложить «планы по завоеванию мира». Сегодня нас кстати расфасуют по командам и я ни чуть не сомневаюсь, что все будет как и в каноне. За прошедшее время я бесчисленное количество раз пыталась вправить мозги Наруто, но он не пробиваем, и мои попытки заставить его учиться оказались напрасными. И сейчас я лениво плетусь в академию, мысленно возвращаясь в мягкую кроватку. Желания становиться шиноби не вызывает у меня ровным счётом никакого ажиотажа, потому на новость о том, что я стала генином отреагировала флегматично. Но спокойно дойти мне не удалось, меня просто напросто чуть было не сбили с ног. - Привет, подруга!- меня поприветствовала моя главная головная боль и имя ей Ино. Хотя мы выбираем себе друзей сами, и я поразившись собственной неадекватности начала с ней дружить. Могу сказать, что мы обе уже давно тю-тю. Неужто я виновата в этих мозговых сдвигах блондинки? - Ага, – что не говори, а немногословность так и осталась. В принципе, мне и так хорошо, а на мнение окружающих мне глубоко плевать. - Слушай, а с кем ты хочешь быть в команде? - Мне все равно, – и это чистая правда, могу вообще в больницу сразу свалить работать, так даже лучше, оперировать мне никого и так не доверят, ну я надеюсь. - Фи, какая ты скучная, – упрекнули меня и за шкирку на сверх световой потащили в АД. В академии, как ни странно, все уже были на месте. Ино покинув меня, сразу полетела к свободному месту около Учихи. На что глазастик только чуток скривился. Эх благодать, ближнему плохо, а на душе лучше стало! Я, сделав наиграно скорбное лицо, села возле Хинаты. Долго так просидеть нам не дал Ирука, пока он оповещал нас о том, как он нами гордиться, я изучала трещины на потолке. Ну, я могу с уверенностью сказать, что слушали его сущие единицы. Мои мысли прервал поток наконец-то нужной мне информации: - Команда №7 Удзумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске – что не говори, а канон на шаг впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.