ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нервы напряжены до предела, кажется скоро будет слышно громкое сердцебиение всем присутствующим и страх заполняет душу. Может быть это происходит от жуткого волнения и предвкушения, а может действительно я опасаюсь того, что произойдет. Секунды растягиваются в минуты и кажется вспотели руки, но дверь все же открывается и … грязная мочалка попадает прямо на цель. Да! Такая мелочь, а на душе так хорошо стало. Все же Какаши оправдал свои привычки и явился несколько позже, чем мы ожидали. Настолько позже, что я успела прочитать свиток, Наруто устал возмущаться, а у Саске заболели глаза от постоянного созерцания в одну точку. Поэтому, когда Наруто решил устроить маленькую мстю Какаши, я с неприкрытым садизмом поддержала его. Похоже, месть удалась. - Первое мое впечатление о вас, вы мне не нравитесь – хмуро оповестил нас дзёнин. Дальше нас ждало знакомство с нашим незадачливым наставником. И мы дружным стадом поплелись за ним, мне было до фонаря куда мы идем. Усевшись на предложенные места, мы уставились на него злобными взглядами. Не повезло тебе, смертный, я злопамятный человек, а если опоздания будут постоянными (а оно будет именно так), в деревне станет на одного гениального дзёнина меньше. - Итак, мое имя Хатаке Какаши, и я наставник вашей группы. Для того, чтобы узнать вас лучше, вы по очереди будете рассказывать о себе, что вы любите или не любите, какие мечты. Начнем, пожалуй, с тебя – кивком головы показывая на Наруто, сказал он. - Мое имя Наруто Удзумаки (удивлюсь, если в деревне его не знают), люблю рамен и не люблю ждать пока он приготовиться. Моя мечта стать Хокаге! – громко оповестил нас «мандарин» с неизменной лыбой на лице. - Понятно, дальше – наш наставник явно чуток подзавис и смотрел на блондинчика, как на седьмое чудо света. - Мое имя Харуно Сакура, люблю наверно … а нет, не люблю … не то, мечта стать сильной куноичи - буду еще про себя рассказывать, ага разогнался. Учитывая, какие книжки он читает, ну его нафиг. - Ну и последний. - Мое имя Учиха Саске, я много что не люблю и мало что люблю и не имею мечты, но есть цель - убить одного человека – все это было сказано с таким презрением к окружающим, что я даже заслушалась. - Понятно, о себе я рассказывать не хочу. Итак, завтра вы будете сдавать экзамен на генина – обрадовал он нас. Похоже, парни еще не врубились, как мы попали. Выражения лиц были какими-то постными. Ладно Учиха, а Наруто почему еще не начал возмущаться? Я же, решив не палиться, состроила потерянную мордашку. - ЧТО? – ну наконец, дошло, заставил ты меня понервничать. - То, что вы получили протекторы не говорит о том, что вы стали генинами, завтра в пять утра на седьмом полигоне – ошарашил нас этот злобный гном в очередной раз – и кстати советую не завтракать, может вырвать – и свалил, завтра можно часикам наверно так к десяти подойти. Завтрак обязателен, все же растущий организм. - Нет, это вообще нормально? – возмущался, как всегда «мандарин». Дальше я его даже не слушала, а пошла в больницу. Нет не на лечение, а учиться. Хожу туда три раза в неделю, как на работу. Да задолбалась, но жить то как-то надо. Вот и борюсь сама с собой, три раза в неделю. За эти два года пребывания здесь, я так рывшись в библиотеках ничего и не нашла, для того чтобы вернуться. Некоторое время порывалась даже что-нибудь намутить в лаборатории, но Ино вспомнила о наших «шедеврах» и узнав, что я собираюсь муть пить сама, дав хорошо по голове вылила нахер в горшок с цветком. На следующий день остался только горшок с покоцаным дном и без земли. В общем, лучше бороться с ленью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.