ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
О ненавистное утро! Твою ж мать, сейчас уже восемь часов, бедняжки Саске и Наруто наверняка меня «заждались». Ну, поем, сделаю все дела и обязательно приду. Надеюсь, меня за это нигде под забором не прикопают, все же страшно. Выполнив все пункты составленного на утро плана, появилась пред моими сокомандниками уже через два часа. Готова поспорить, что мне придумали уже как минимум сто способов мести, при которых процентов эдак восемьдесят, окончатся летальным исходом. На мое удивление это была стадия тихого бешенства, даже у Наруто. Во мне просто прожгли тысячу маленьких дырочек взглядами, а потом спалили на костре, естественно мысленно, так как я сокомандница и убивать меня нельзя. Бросив на них апатичный взгляд, уселась под деревом и начала читать очередной свиток. Через два часа явился наш драгоценный наставник, который получил на свое нелепое оправдание оглушающий крик от Наруто. Какаши в свою очередь ничуть не смутился и сразу начал экзамен. Мы с Саске как и в каноне спрятались по кустам, а Наруто проявил крайнюю степень дибилизма и бросился на Какаси в прямую. За что естественно и поплатился. Я даже не собираюсь нечего менять, ибо лень. Командную роботу легче проявить тупо покормив Наруто, привязанного к столбу, так намного легче и не нужно будет напрягать извилины. Решив сменить место, я забралась на ближайшее дерево и спряталась в листве. Я конечно понимаю, что меня по любому найдут, но может он проявит сожаление и просто пройдет мимо. Все же это необычно, что бы генин забрался таааак высоко. Честно сказать, по началу, меня прикалывал метод передвижения шиноби. Прыгают с ветки на ветку, как белки и не боятся упасть. Я с начала, вообще боялась даже по дереву ходить, так как шаг не туда, и как минимум сверну шею. Через определенное количество времени, я все же поборов свою боязнь, научилась передвигаться данным способом. Сижу себе ни кого не трогаю, как вдруг меня хватает за ногу рука О_О Из-за испытанного шока и сбрендившего мозга, я не сразу поняла кому она может принадлежать. Ну а когда поняла то была уже в свободном полете и явно намеревалась превратится в кровавую лепешку. Сообразив, что Какаси все же не проявил милосердия, я напитав ступни чакрой, приземлилась на ближайшую ветку. Не увидев поблизости виновника, чуть было не случившегося расстройства рассудка, я с самой печальной мордашкой пошла туда, от куда доносились звуки сражения. Прибыв на место, я застала весьма убийственную картину. Поляна, явно после сражения, была вся покоцана, а посреди всего этого безобразия, из земли торчит явно знакомая мне голова. Поборов не вовремя появившийся приступ психоза, я соизволила приглядеться к ней. Мой мозг готов был выплыть уже сейчас, но когда я увидела злую мордашку торчащую с земли, то извилины вытянули с памяти ту часть аниме, где Какаси использовал технику обезглавливания. Было достаточно смешно смотреть на это, пускай и пугало до приступов икоты. - Ну и долго ты будишь на меня смотреть? Может, поможешь? – явно кипятился Учиха. - Да ну тебя, так гораздо лучше, – «успокоила» его я,– что тебе не нравиться? Он скрипнул зубами и явно решил, что в ближайшем будущем меня стоит тоже грохнуть. - Не волнуйся ты так, помогу я тебе, просто, когда ты злишься, ты становишься еще милее, – все это было сказано таким писклявым голоском, что он скривился. Не, реально. Когда ещё выпадет такая возможность, безнаказанно поиздеваться над последним Учихой. Еще чуть-чуть поиздевавшись над ним, я все же соизволила ему помочь. И в этот момент зазвонил будильник, который оповестил о том, что время кончилось. Вернувшись на поляну, мы застали обиженного Наруто, который был привязан к столбу. Потом начался словесной понос Какаси о том, что целью экзамена была командная работа и о том, что нам дают ещё один шанс. Потом свалил предварительно вручив еду и сказав не кормить Наруто. Как только любитель эротики свалил, я же взяв свою порцию, пошла кормить Нарика. На меня уставились две пары удивленных глаз,но я начала исполнять задуманное. - Итак, Наруто, открывай ротик пошире, – начала ломать комедию я. Он в свою очередь исполнил мое указание. - Ну вот, кусочек за Какаси, что бы у него зрение село. Умничка! – Они на меня начали как-то дико смотреть. - Кусочек за Саске, чтобы у него голова всегда на месте была. Молодец! – От этих слов сам Учиха чуть не подавился. - Кусочек за меня, чтобы я больше не думала волосы перекрасить! – в этот момент Какаси соизволил, наконец, появиться. Появился он не так феерично, как в аниме, а просто вылез из кустов. Он охуело взглянув на меня, сказал то, что мы прошли, когда и где нам встретится в следующий раз, и поспешно свалил. Я же, дальше забыв обо всем, стартанула домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.