ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Старик Хокаге, может дашь наконец нормальную миссию!? – возмущался Наруто. Похоже, ему уже успели наскучить миссии ранга D. Остальная часть команды №7(кроме меня) молчаливо его поддержала. И что им не нравится? Лично я еще не готова играть с врагами в одну очень увлекательную игру под названием «догони меня кунай». - Наруто, все команды генинов новичков сначала выполняют миссии ранга D – пытался образумить его Хокаге. В этот раз молчаливо поддерживала я. Дальше в спор вклинился Ирука и начался всесильный мозговынос. Минут десять ушло на бессмысленные споры, но видимо Наруто их задолбал окончательно, потому нам дали миссию C ранга. Нам поручили сопровождения какого-то очень важного архитектора. На самом же деле им оказался какой-то или бомж, или алкаш, который обозвал нас козявками, чем оскорбил наши ранимые души. Хокаге в свою очередь решил обезопасится от словесного поноса блондина, потому нас выпроводили из кабинета очень быстро. Хатаке тоже не горел желанием слушать возмущения блондинчика, потому сказал, чтобы мы явились завтра в девять часов к главным воротам, а потом мгновенно куда-то слинял. Я решила также, как и Какаси по быстрому слинять, тем более мне было с Наруто и Саске не по пути. Саске бросил на меня просто испепеляющий взгляд, когда я начала прощаться и говорить, что у меня неотложные дела. Поняв, что это не поможет, он с самым отрешенным видом пошел домой, попутно игнорируя все слова Наруто. Я же в свою очередь, оставшись довольной таким раскладом на всех парах стартанула домой. Если говорить откровенно, мой жопочуй просто орет благим матом, когда я вспоминаю, что завтра нам на миссию. Чем это вызвано, моему мозгу не понять. И так бредя домой, я явно не подозревала, что меня ожидает в ближайшие дни просто вагон неприятностей. Добравшись, нужного мне пункта и никого не застав дома, я с чистой душой уделила весь день безделью. Просто в последние дни мой график был слишком перезагружен, потому я решила, что сегодня лишний раз даже пальцем шевелить не буду. Как бы сильно я не хотела забить на внезапно проснувшейся инстинкт самосохранения, нихера у меня не получалось. Под конец дня меня уже просто колотило от внезапно нахлынувшего беспокойства и плохого предчувствия. Вот только я как не пыталась, причину столь странного состояния выудить с головы не смогла. Именно из-за этого, я весь день напоминала взбешенную фурию, потому ко мне подходить остальные домочадцы не решались. Насколько бы сильно я не злилась и не посылала нафиг свою чуйку, она упорно продолжала мучить меня. Естественно в таком состоянии и не поспишь толком, потому к утру я готова была убить любого. Когда я пришла в назначенное время к месту встречи, все как-то внезапно приутихли, мое напряжение и раздражительность чувствовались за километр. Единственное, что спасло жизни окружающих было то, что Какаси НЕ ОПОЗДАЛ. Наверно пережитый шок сделал свое дело, потому я немного успокоилась. Вот только, когда подоспел архитектор, я опять сразу вернулась к утреннему настрою. От него наверно за километр несло перегаром, а вот его походу это вообще не волновало, поэтому он продолжал бухать и дальше. Мои страдания продолжались бы и дальше, если бы не внезапно проснувшиеся память. Наверно за переживаниями о своем попаданстве, я совсем забыла поджидавший канон. Теперь стало понятно, почему у меня такое состояние. Просто команда №7 всегда отличалась своей удачливостью, потому их первая миссия ранга С плавненько превратилась в ранг А. От сего факта хочется приложится головушкой об ближайшую вертикальную поверхность несколько раз. Интересно, что мы сможем предпринять против врагов без Какаси? По канону Наруто и Саске хорошо сработали вместе, ну а дальше все делал Хатаке. Я могу конечно поступить как и в каноне, то есть «защищать» Тадзуну. Только вот стоять и трястись от страха на пару с архитектором мне не очень хочется. Вот вам и начало неприятностей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.