ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чудесная погода! Нет, правда, как может быть иначе!? На улице жарко, ярко светит солнышко, и вот так уже три дня! А миссия то, как вовремя совпала. Прогулка как раз в стиле шиноби на выносливость, только для полного комплекта не хватает с ветки на ветку прыгать, как белки. Из-за столь «прекрасной» погоды, всего через три часа дороги уже хотелось вернуться. Открыто выражать свои мысли тем не менее никто не стал. Какаси все же джонин и такие погодные условия его, кажется, совсем не волновали, Саске не может проявить слабость, а Наруто … ну это Наруто. Если говорить про себя, то я только больше раздражалась. Такое ощущение, что меня пропустили через мясорубку, а чувство недосыпа, только усугубляло положение дел. В дополнение к этому от нашего нанимателя начали исходить дивные ароматы перегара и пота, из-за чего желание отдать его врагам только увеличивалось. Нет, ну не выполним миссию, из-за этого же конец света не настанет!? Идя вот такой кучкой, мы и набрели на врагов, которые спрятались в луже. Тупее укрытия в этом мире я еще не встречала. Хотя нет, вру! Конохамару все же бьет в этом все рекорды!!! Все было почти также как в каноне. Я героично «защищала» Тадзуну, Какаси эпично «умер», Наруто конкретно завис, ну а Саске отдувался за всех нас. Ну ничего перебесится, позлится и успокоится, ну я надеюсь. Думаю, месть злобного гения всея Конохи не будет столь страшной. Долго наши мучения не продолжались, потому что сенсей соизволил явиться тся, так сказать восстать из мертвых. У ребят были такие прикольные мордашки, когда они его увидели, архитектор походу вообще от шока чуть в обморок не грохнулся. Какаси похвалил Саске за хорошую роботу, меня за то, что я защищала архитектора (А я то что!? Всего-то хотела спрятаться, вдруг со спины нападут!), а вот Наруто был назначен в качестве «балласта». Разозлившись на собственную слабость (этот недоумок успел и порцию яда получить), проткнул руку кунаем и поклялся, что больше не будет тянуть команду вниз. После этого получил нехилый подзатыльник от меня, ооочень болезненное лечение конечности и лекцию на тему безответности. - Тадзуна-сан, вы же нанимали нас для защиты от обычных разбойников, а сейчас миссия уже ранга В, но может стать и выше – уведомил сенсей архитектора сразу после того, как заныкал куда-то тела проигравших. Архитектор стоял ни живой, ни мертвый. Настолько сильно переживал за сохранность собственной тушки что ли? Дальше наниматель, видимо почувствовав, что дело пахнет жареным, начал рассказ о грустной доле своей деревни. Кстати, у него не плохо получается давить на жалость. Может взять пару уроков? Повернувшись в сторону команды поняла, что надо бежать. У них были такие жалостливые глаза, что я поняла, они согласны идти на эту миссию даже бесплатно. - Мы доведем вас до деревни, а потом откажемся от миссии и вернемся обратно – сказал сенсей. Временами, я вас так люблю! Но это временами. Что я там говорила о любви? Забудьте!!! Он все же согласился! Как теперь жить? Я столько в этой жизни не успела сделать, пожить например. Если бы знала, что Какаси склонен к жалости, я в эту лодку ни за что не села. Я до сих пор не понимаю, как он его уломали на эту авантюру. Честно, я пыталась бежать, но Саске решил воплотить свою мстю, потому дальше трёх метров от команды мне отойти не удавалось. Вот, что значит не переходить дорогу злопамятным людям. Не смотря на то, что я была взбешена, на лодке ехать мне понравилось. Здесь прохладно (СЛАВА МАКАРОНАМ!!!) и везде туман, фиг что разглядишь. Чувствую себя ёжиком в тумане. Как только нас высадили на землю, мы продолжили свой путь. Не могу сказать, что прошли мы долго, но все же было подозрительно тихо. Сначала идти было скучно, но недолго. Наверно до тех пор, пока головы нам чуть не снес здоровенный тесак. Хорошо, что с нами джонин, а то померла бы молодой. Невольно смотрю в ту сторону, куда летела эта громадина и так остаюсь пялится дальше. Единственная мысль, которая у меня возникла: « Тадзуна, я тебя прокляну…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.