ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава почти полностью написана по канону, заранее извиняюсь. У вас было хоть раз такое чувство, что весь мир настроен против вас? Думаю, что да. Вот только никто не ощущал это так, как я в этот момент!!! Момент того, когда чувствуя смертельную опасность, хочется ржать. Несмотря на подкатывающую истерику, я упорно продолжаю изображать удивление и страх. И почему у меня сейчас вместо чувства страха и долбаного желания жить, появляется чувство апатии и жуткого голода! И почему жрать я захотела именно сейчас?! Досмотрев, как Забудза эффектно приземлился на точащий с дерева меч, я мысленно приготовилась к самой нудной части битвы. Я конечно не сильно в этом всем разбираюсь, но приветствия у них иногда так затягиваются, что может и до действий не дойти. - Момочи Забудза, «Демон кровавого Тумана», что такой личности от нас нужно? – начал разговор Какаси. Что и требовалось доказать! Обмен любезностями и остальная дребедень… - Неужели, сам копирующий ниндзя Хатаке Какаси, скопировавший тысячу техник. Не думал, что на это задание пошлют тебя – поддержал разговор мечник. Мдяяя… Дальше ничего сверхъестественного не произошло, нас опять обозвали слабаками (я скоро буду по этому поводу иметь фигову кучу комплексов!) и начали разъяснять нахрена ему понадобился архитектор-алкоголик. И тут прям как в сказке налетел туманище, хотя на деле не все так оптимистично, как я говорю. Наверно они уже устали от пятиминутной болтовни и решили наконец выяснить сложившеюся ситуацию дракой. Мы с ребятами сгруппировались вокруг архитектора (ну попытались!), а наш драгоценный наставник уже вовсю защищал наши тушки от внезапной кончины. Мы бы так и стояли стадом баранов в дополнение с нулевой видимостью, если бы на нас «внезапно» не обрушилась жажда убийства мечника. Вот здесь уже понеслась, хотя честно мне было как-то пофиг. А знаете почему? Увидеть последнего Учиху перепуганного до усрачки дорогого стоит!!! Наверно он и дальше так мог стоять бояться, если бы не предусмотрительный Наруто со своей оригинальной логикой (в наличии которой я сильно сомневаюсь) не наорал на его. Дальше дело сдвинулось с мертвой точки, но не надолго! Какаси умудрился попасть в водную ловушку (канон рулит!), потому мы опять начали тормозить. Так и хотелось приложиться об стенку головушкой, но если я сейчас оторвусь от коллектива для выполнения сего желания, то пропущу все самое интересное. Даже не знаю, стоит вмешиваться мне в ход событий или сидеть не высовываясь. Знаю я только, то, что со мной или без меня, ребята Какаси спасут. С одной стороны хочется опробовать свои силы, а с другой понаблюдать за концертом. Тем более я медик! Ну а что? Вдруг тяжелораненые будут, а я тут как тут! Хотя по канону плохо будет только наставнику. Сразу как-то участвовать расхотелось, поиздеваться над этим человеком хочется больше (ну а кто, по-вашему, лечить его будет?). Пока я находилась глубоко в своих мыслях, ребята решили всем скопом кинуться на врага, а меня похоже оставить охранять Тадзуну. Ну, что я могу сказать? Против большинства не попрешь! Пока Какаси пытался своими криками пробудить инстинкт самосохранения у таких непутевых нас, Наруто смог меня удивить. Но не только удивить, а и облегченно выдохнуть. По той причине, что мозги у него хоть не много, но функционируют. Как по мне, его план превратиться в сюрикен и с помощью Саске освободить наставника был не так уж и плох. После этого бой принял сенсей и наблюдать стало куда интересней! Было бы у меня столько чакры сколько её у Наруто (ну или хотя бы Какаси или Саске), тоже стала бы учить стихийные техники. Сенсею все же удалось уложить на лопатки мечника, но всю малину попортило, хрен знает, откуда взявшееся новое действующее лицо. Пацан, который не намного старше нас, поблагодарил за помощь и вместе с тушкой Забудзы свалил с концами. Пока Наруто буянил по поводу не справедливости, наш наставник потерял сознание. Будем лечиться! Я тебе все опоздания припомню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.