ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Несмотря на всю бомжоватую внешность нашего клиента-алкоголика, домик у него оказался достаточно уютным. Хотя внутри просто пример минимализма. В дополнение к этому у архитектора на удивление приятная дочь и противный внук-сопляк. Вообщем жить можно! Как только мы дотащили не легкую тушку сенсея до обители Тадзуны, я с нескрываемым садизмом заграбастала бессознательного Какаши и на сверх световой потащила в предложную для больного комнату. Ну держись, я уж сильно постараюсь, что бы это лечение ты запомнил на долго! POV Какаши Очнулся я в не знакомой комнате. Видимо после того как я потерял сознание ребята притащили меня в дом Тадзуны. К собственному удивлению я не чувствовал дикой усталости и тяжести во всем теле, как обычно происходит после длительного использования шарингана. Открыв глаза, пробежался взглядом по комнате пытаясь обнаружить хоть кого-то. К собственному ужасу, мой взгляд остановился на розовой макушке, обладательница которой что-то с энтузиазмом бадяжила за столом. ТВОЮ МАТЬ!!! Честно сказать я не понимаю, как таких психически неустойчивых людей допускают к лечению. Нет, может Сакура и хороший медик, но я считаю, что лечиться у неё могут только мазохисты. Ну, или такие недалекие люди как Наруто. Хотя нет, он тоже белеет на глазах, когда она пытается залечить ему хотя бы мелкую царапину. Девочка будто бы почувствовала, что думаю я сейчас о ней и повернулась в мою сторону. Как только я встретился с ней взглядам, мне тут же захотелось слиться с интерьером комнаты, а когда она меня одарила своей, абсолютно маниакальной улыбкой, то и вовсе просто исчезнуть. - О, вы наконец-то очнулись! – пофигистично заметила она. Скорей всего ей было абсолютно все равно на этот факт. Не удивлюсь, если она уже придумала план, относящийся к моим пыткам. Я ни чего не ответил на это, а только с напряжением наблюдал за тем, как она перемешивает в баночке, какую-то гадость грязно-зелёного цвета. Если это мне придется пить, то можно смело заказывать место на кладбище. Проследив за моим взглядом, она задумчиво кивнула самой себе и двинулась в мою сторону. Конечно, я понимаю, что со стороны это выглядит глупо, но я просто на рефлексах кинул кунай в бутылочку с «чем-то». Наверно мое тело уже само по себе пытается защититься от потенциальной угрозы. - Какаши-сенсей не ведите себя как истеричка, вам уже не пять лет, что бы врачей бояться! – с возмущением сказала мне Сакура, при всем этом умудряясь перехватить кунай. Похоже теперь я действительно в больницу ни ногой!

***

POV Сакура Я не ожидала, что Какаши так сильно испугается того, что я буду его лечить. Неужели я такая страшная?! Ну да бывает иногда виду себя, как псих со стажем, но это же иногда! Проследив за тем, что бы больной выпил и проглотил мой травяной настой, я с чистой душой сообщила остальным, что Какаши пришел в себя. В тот же момент мимо меня аки олень проскакал Наруто, а за ним с какой-то настороженностью поплелся Саске. Похоже, он думает, что я сенсея не лечила, а как минимум расчленила и по баночкам распихала. Мдааа… Если мои сокомандники от меня чуть ли не шарахаются, то что говорить про остальных. Нет сенсей конечно прекрасный объект для исследований, но вторым Орочимару стать мне как-то не очень хочется. Наверно максимум, что я смогу сделать так это насекомых кастрировать, а так я просто ангел! Вздохнув своим не веселым мыслям, поплелась за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.