ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ввалились мы к сенсею в комнату, так сказать, эпично. Ну а как иначе то? Наруто споткнулся об порог (я не удивлена, ибо нефиг летать, как угорелый) и для того что бы что-нибудь себе не отбить ухватился за Учиху, тот явно не ожидая такой подлянки тоже отправился в полет за Наруто следом. Ну, вот они такой кучкой валяются, а я не ожидая такого сюрприза под ногами, споткнулась об чью-то голову (этого кого-то, мне совсем не жаль) и шлепнулась на них сверху, тем самым заканчивая эту мини горку. И … тишина… Через несколько секунд тишину нарушил чей-то кашель, за которым явно маскировался не состоявшийся дикий ржач. Какаси… Поверну голову под немыслимым углом я увидела его донельзя довольную морду. Ууууу… какашка!!! Теперь будишь мои шедевры каждый день пить! Нееееет… три раза в день. Его энтузиазм как то после моего взгляда поубавился, то-то же. Итак, вытаскиваем голову из под ноги Наруто, руки из под туловища Саске и скидываем их конечности с моей спины, и я свободна! Смотрю на остальных пострадавших, которые пытаются распутаться. С горем пополам, через пять минут мы обратили свое драгоценное внимание на Какаси. Сначала они говорили о какой-то ерунде пока… - … Забудза жив – Такие рожи, надо вам сказать, стоило сфоткать! У Наруто чуть челюсть от шока не отвалилась, а глаза и вовсе забыли про то, где их законное место. Учиха же… ну это Учиха! Я в свою очередь стояла в шоке, нееет не из-за новости, а потому что Какаси потянулся за моей микстурой ДОБРОВОЛЬНО. Бедненький, решил заранее подготовиться к мозговому штурму, который мы ему обязательно устроим. - С сегодняшнего дня, я начну вас тренировать! – решив таким способом избежать своей участи, выдал Какаси. После этих слов нервы сдали даже у непробиваемого Учихи, поскольку у него приоткрылся от шока рот, и сильно выпятились глаза. Охринеть! А меня спросить никто не хочет? - Какаси-сенсей, а как же ваши раны? – милым голосочком спросила я. Если эта тварь опять пораниться, или вообще скопытиться, то я его сама в землю зарою! - Я уже полностью здоров! – воскликнул он, бодро поднимаясь с футона и стремительно заковыляв к выходу из комнаты. Недолго он был таким энергичным, закон подлости сработал идеально. Через минуту этот цирк кончился, и наш наставник грохнулся в обморок возле двери. Ну что зайчик дюрасел, кончился твой заряд? Все присутствующие явно не собирались выходить из шока. Это теперь получается мне его на своем горбу тащить прейдется? Ну, офигеть! - А помочь мне ни кто не хочет? – на меня уставились две удивленные моськи. Вопрос явно получился риторическим. - Все же я слабая девочка, которая всегда нуждается в мужской помощи. После этих слов, их лица стали такими будто я с психушки сбежала, при этом напялив на себя костюм белочки. - Ты слабая девочка? – как-то насторожено переспросил Саске. - Нуждаешься в помощи? – на манеру Учихи, уточнил Наруто. - Нет что вы! Я горилла-трудоголик, и могу с легкостью менять кулаками местный ландшафт. А вы разве ни знали? – не на шутку разозлилась я, хотя внешне выглядела вполне спокойной. - Это что, правда? – протупил Наруто. - Удзумаки, а я не знал, что ты мазохист – как-то нервно улыбаясь сказал Учиха и схватив того за шкирку бочком-бочком направился к выходу. Ну и что мне теперь делать, плакать или ржать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.