ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как говориться: «Как утро встретишь, так день и проведешь». С такой мыслью я и летела со ступенек с утра по раньше споткнувшись об порог. Хотя проснуться под бешеные крики Наруто тоже не назовёшь лучшим пробуждением. Дааааа… день не предвещает ни чего хорошего! Пролетев до пункта назначения, я встала потирая пострадавшее мягкое место. Я не без удовольствия заметила, что на зомби смахиваю не я одна. Ребята также были в состоянии полудрема, один Какаси был как огурчик пускай и с костылями (ну правильно огурцы ходить не умеют). Сделав жизнерадостное заявление о том, что нас ждет адское время препровождение, он повел нас к месту пыток. Чем дальше мы заходили в глубь леса, тем меньше доверия у меня вызывала эта затея. Нет, ну мало ли что может прийти в голову нашему мучителю. А вдруг он решит избавиться от балласта. Если хорошо размахнуться, то этими костылями легко можно всех нас на тот свет отправить. Вывел он нас на какую-то поляну и застыл, всматриваясь в глубину леса. Ну, точно нас порешить решил! - Если бы я решил вас убить, я бы сделал это иначе – выдал сенсей, заметив мой полон сомнений взгляд. Прозвучало это не очень убедительно. - До ваших слов я была еще не уверена, но сейчас мои домыслы верны на 100% - ответила я. - Ну и какой же вывод ты сделала? – с опаской косясь на меня, спросил он. После этого вопроса мои сокомандники внезапно напряглись. - У нас будет тренировка! – как самый очевидный факт выдала я. Выражения лиц Наруто и Саске я надолго сохраню в своей памяти. Дальше Какаси провел для нас чудо лекцию на тему «Как прилипнуть к дереву и не отвалиться», а потом даже наглядно проковылял по нему. Не смотря на всю плачевность состояния сенсея, ребята должным образом впечатлились, и воспылали не дюжинным желанием выполнить этот трюк. - Вот этим будете отмечать до куда вы добрались – сказал сенсей и кинул нам чуть ли не в ноги кунаи. Я же говорила, не убьет, так покалечит. Я думаю каждый видел как жук пытается выбраться из банки карабкаясь по её скользкой поверхности, так и мои сакомандники забирались на деревья. Ситуация, что в одного, что в другого почти одинаковая. Отличие лишь в том, что Саске всегда приземлялся на ноги, а Наруто тормозил либо головой, либо задницей. Естественно за этим концертом я наблюдала из самой высокой ветки моего дерева и следила за их потугами лишь с научным интересом. Они же, в свою очередь, оскорбившись тому, что я без препятствий с первого раза забралась на самый верх, каждый рас косились на меня, при этом ещё больше напоминая злобных тушканчиков. Через десять минут безрезультатных попыток забраться на дерево, их пыл немного поутих и они стали действовать аккуратней, видать до них дошло, что лечить их буду я. Какаси из самым нейтральным видом, обперевшись об ствол дерева, читал свою любимую порно-книженцию. В какой-то момент он скосил на меня глаз, явно этим подразумевая то, что я нифига не делаю, а на нервы все равно действую. На это я в лучших традициях Шикамару потянулась зевая, и со всеми удобствами разлеглась на ветке с явным намерением вздремнуть. Он в свою очередь решил оставить меня в покое, потому что если меня вывести из спокойного состояния, плохо будет всем, кто меня окружает. Знаете мне интересно, кто сказал, что все медики добродушные тётеньки и дяденьки, которые желают лишь добра окружающим. Сущий бред! Большинство из них безжалостные садисты, которые тем неимении великолепно выполняют свою работу. Не удивительно, что высококвалифицированные шиноби десятой дорогой обходят больницу, хотя при этом имеют на своем счету фигову кучу болячек. Вот так и живем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.