ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Все-таки хорошо иногда выбираться на природу, пускай и под предлогом миссии. Тишина, звёздное небо, легкая прохлада и … хуева туча этих мерзких пищащих кровососов, которые уже облюбовали мое тощее тельце! Фу блять, ненавижу! Сейчас мы дружной кучкой идем обратно, после «утомительной» тренировки. Лишенные всяких сил Наруто и Саске держались на ногах только благодаря не желанию проигрывать друг другу, а я пускай, и проспала почти всю тренировку на дереве, все равно чувствовала себя разбитой. После сна на неудобной ветке болит все тело, да и настроение ниже плинтуса. После такого отдыха, нужен еще один выходной. Но вернемся к началу. Ненавижу комаров! Просто терпеть не могу этих блядских насекомых! Была б моя воля, всех передавила. Настроение итак ни к черту, а они как на зло не оставляют меня и на секунду в покое. Почему именно я? Не безмятежно шагающий впереди сенсей, не готовые убить друг друга сокомандники, а я!? Похоже, у меня денёк и правда не задался. Несмотря на весь тот негатив, что излучала, сенсей осмелился испортить мне настроение ещё больше. Оказываться, завтра меня ждет увлекательное занятее, сидеть на мосту в виде сигнализации. В благодарность я сгрузила на него трёхэтажную конструкцию не самых лицеприятных эпитетов, смысл которых Наруто и Саске явно не уловили. Оскорбленный моей не благодарностью Какаши, на это только усердней начал читать свою книжку. Как можно читать в темноте, особенно учитывая, что книжка небольшая в своих габаритах, и в соответствии шрифт у неё не большой, для меня оставалось загадкой. Отделаться от чувства под названием «я еда» у меня получилось только тогда, когда мы ввалились в дом архитектора. Добрые хозяева сразу позвали нас ужинать. Как только мы сели за стол и нам подали наши порции, мои сокомандники начали прием пищи просто на турбо скорости! Прекрасно понимая, что если их не остановить, то они просто опорожняться перед моим светлым взором, я напитав ногу чакрой наступила на ногу вблизи сидящего Наруто. Тот же в свою очередь взвыл, как волк на луну, и выплюнул все что было у него во рту на напротив сидящего Саске. Занавес! Такой тишины в этом доме наверно еще не было никогда. Как мне показалось, даже температура в комнате стала ниже. Ауру ненависти исходящую от Учихи казалось можно ощутить на ощупь.

***

- Наруто ну ты как всегда – устало проворчала я. - Нечего было мне на ногу наступать! – возмутился тот, явно не признавая своей вины. Сейчас мы седели в выделенной нашей команде комнате, и я залечивала его боевые ранения. Взбучку Саске устроил знатную, и успокоился он только с моего вспомогательного пинка под зад, который легко отправил его в ванную. Сейчас же он лежал на своём футоне и упорно изображал сон без задних ног. - Ладно, ложись спать – протянула я падая на свой футон. - Угу. Уже засыпая я услышала, что Наруто свалил с комнаты через окно. Видимо в его планы не входило спокойно отдохнуть после тяжелого дня, потому он отправился на ночную прогулку. Ааа, пофиг! Срочно спать…

***

Утро меня не любит! Это я поняла ещё, когда жила в своем мире. Разбудил нас то мелкий шкет, имя которого я благополучно забыла. При том, что утро самое фиговое время суток, меня еще и разбудили с таким лицом, будто он вместо завтрака килограмм лимонов съел. Саске восседал на своем футоне с его извечным покерфейсом, явно проснулся раньше меня. На вопрос где Наруто, он скривился и сказал, что не знает. Интересно долго он еще будет обиду строить? Не успели мы позавтракать, как нас соорудили пойти искать Наруто. Мы с Саске синхронно скривились и направились в лес, там где вчера проходила наша тренировка. По дороге я вспомнила весьма интересную вещь, сегодня я смогу встретится с Хаку! Ну не такое уж и плохое начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.