ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло около двух недель после встречи с этой девочкой. Надеюсь, она в норме. В сентябре было куча интервью, работы, подготовка к выходу нового альбома... Кажется, это было число пятнадцатое, когда я с Андреем пришел на Click Show. Кстати, нормальное такое. Ведущие не совсем тупые. Хоть какое-то чувство юмора. Мне даже понравилось. Отличное шоу, наверное. Да, точно, именно там я и сказал, что ближайший концерт будет в Харькове (20 сентября), а следом уже в Киеве (21 сентября). О, как же я люблю Харьков. Не зря мы гоняем туда каждые 5 месяцев. И да, эта девочка тоже там кажется живет. Ладно, просто не думай. Мне ее правда жалко, но вот только общаться я с ней не особо хочу. Завтра будет интервью для Wispence. Да! Я опять упомянул о ней , слегка приврав. Ок, всем в любом случае плевать. Блять, Марк заебал уже! Вечно подкалывает меня из-за нее. Что за херню он вообще несет? Как она может мне нравиться? Просто из-за нее у меня появляются странные мысли о серьезной жизни. И да, блять, я кажется все таки хочу остепениться. Вообще, с чего все решили , что я очень любвеобильный парень, не для серьезных отношений? Если ты во время пьянки переспал с кем-то, не значит, что у тебя так постоянно. Ну с кем не бывает? У меня то всего 3 девушки было. Знаете, это реально проблема! Быть рок-звездой так хреново! Нормальную найти просто нереально. Мне действительно нужен отдых. Уехать куда-то на неделю-две. Например в Таиланд. Просто лежать, ничего не делать, ни с кем не разговаривать. Идеально. Но для начала нужно хотя бы альбом выпустить, а перед туром и отдохнуть можно будет. Кстати , на Click Show реально повелись , что альбом будет называться "Ярость топора". Не, ну ведь правда крутое название. Это уже крылатое выражение, я так думаю. 20 сентября, Арт-клуб Корова, Харьков Блять, я опять пропустил саунд-чек. Хотя, блин, это же не я в конце концов виноват. Эта "Комсомольская правда" вечно заставляет сидели у них часами. Я просто врываюсь в клуб и бегу чекаться, парни еще были там. Знаете, клуб довольно маленький, но дизайн там то что надо , да и звук тоже неплохой. Только вот сцена маленькая, не попрыгаешь толком. На улице уже слышны крики, они там песни нам подпевают. Весело им там. Ладно, со звуком все ок, можно закруглиться и идти жрать. Тут еще и Вайда-фай есть. Отлично, думаю можно будет немного за держаться тут. А вот уже потом на сцену. Может знакомых увижу в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.