ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Бухать можно всем

Настройки текста
Выпив пару глотков вина я направился к сцене. О да... . Как же я люблю эти моменты. Ты выходишь, вокруг много телок, они все кричат от того, что увидели тебя. Да, я красавчик, знаю. Ну вот , сцена, я надеваю на себя гитару. Кто -то из зала орет : " Я тебя выебу!" Ха, вот это я не особо люблю. Ну да ладно. -Привет, Харьков!!! Крики , визги -все как обычно. -Давно не виделись, вас стало больше! Как жизнь? Начнем с единственной хорошей песни в нашем репертуаре. Ну да, как обычно "Наше лето". Нормальная песня, вроде. Не знаю почему, но я частенько начинаю с нее концерт. Нравится она мне. Песня то вроде лирическая, но народ умудряется колбаситься под нее. Странные люди. Ну публика в Харькове отменная. Вот и ездим мы сюда частенько. Я пропустил пару шуток, и начал акустический блок. О, боже , это вообще не интересно , обычный концертик такой. Я вообще старался найти глазами ту девочку, но не вышло. Ну и ладно. Концерт вполне себе неплохой получился. На АС той девочки я не увидел. Не пришла, наверное. Ладно, что поделаешь? Надеюсь, что у нее все хорошо. После АС можно и погулять. Или набухаться. Тоже вариант. POV Та самая девочка Сегодня концерт Юры, а я не иду. Почему? Я бы сама хотела понять. Не хочу его видеть. Он вроде бы и хороший, но нет у меня желания с ним разговаривать. Уж слишком он занятой человек. И он бы меня вряди заметил среди этой толпы. Не хочу я веселиться сейчас. Мне тяжело, утрата близкого, все дела. Мне ж типа грустно, траур. Странно, я так безразлично об этом говорю, словно мне все равно, плевать. Иногда я доже ловлю себя на подобной мысли. Мне просто плевать на все вокруг. Просто существовать тоже кайфово, мне нравится. Можешь не думать о всякой фиг не. А еще все можно спихивать на дисперсию после смерти близкого, шоковое состояние. Делай, что хочешь. Тебя же все равно никто не осудит. Вот только надоедает быстро. Адреналина хочется, чего-то вроде этого. Я же вся такая правильная: отличница, никогда не пробовала алкоголь, даже курить не пыталась. Здоровый образ жизни, что-то вроде того. Но вот сейчас мне хочется набухаться, наркоты, сигарет. Блин, даже сама не знаю чего именно. Просто чего-то плохого. Стать своей противоположностью. Может и пора меняться, это весело. Наверное круто быть плохой. POV Автор Оба бухие ( Им что нельзя, они же тоже люди. Бухать можно всем) и оба в одном городе. И да , они не встретились. Им вообще должно быть все равно друг на друга. Хотя черт возьми, так и есть. И не встретятся больше, наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.